JUVENTUS-FIORENTINA WOMEN'S 2-0, RIVIVI LIVE DI FV!

08.12.2017 22:30 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90+2' - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus si aggiudica la sfida: finisce 2-0, decide la doppietta della Rosucci. La Juventus continua a vincere e domina la classifica. La Fiorentina, nonostante una buona partita, esce sconfitta dalla sfida con le rivali bianconeri ed ora il distacco dalla Juventus è davvero importante.

89' - Cambia anche la Juve: esce la Bonansea, dentro la Sodini.

88' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: dentro Daniel, fuori la  Schjelderup.

83' - La Juventus sfila il tris, con la Bonansea che sola davanti al portiere viola calcia fuori.

81' - Cambio per la Fiorentina: esce la Caccamo, dentro la Rinaldi.

81' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! ANCORA LA ROSUCCI! La giocatrice della Juventus trova la sua doppietta. Destro secco a incrociare, nulla da fare per la Öhrström. La Juventus mette una bella ipoteca sulla gara.

75' - Intervento decisivo della Öhrström, che esce benissimo ed anticipa la Franssi.

73' - Cambio per la Juventus: Caruso prende il posto di Glionna.

60' - Chiude bene la Salvai sulla Mauro, la giocatrice viola non riesce a raggiungere il pallone,

54' - JUVE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Errore della Guagni che di fatto regala il pallone alla Bonansea che calcia a lato senza impensierire il portiere viola.

50' - Cambio per la Fiorentina. Entra Ingrid Spord, esce la Bartoli.

48' - FIORENTINA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! La Bonetti da posizione defilata calcia in porta e sfiora il palo. Palla deviata, angolo per i viola.

46' - Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.

-------------------------------------------INTERVALLO-------------------------------------------------------

45' - Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alla bellissima rete della Rosucci.

43' - Ci prova la Juventus con la Bonansea! Conclusione dalla distanza, essun problema per la Öhrström!.

32' - Azione avvolgente delle viola: cross di Guagni, allontana Gama.

28' - Prova a reagire la Fiorentina! La Mauro riceve palla in area, si porta il pallone sul destro ma scivola al momento della conclusione. La palla finisce fuori non di molto.

20' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Conclusione pazzesca della Rosucci da fuori area, la palla finisce sotto l'incrocio dei pali. Nulla da fare per la Öhrström!

13' - CI PROVA LA FIORENTINA! Caccamo prova la conclusione dalla distanza, la palla finisce fuori.

7' - Brutto fallo della Bartoli su Glionna. Punizione in zona d'attacco per le bianconere.

3' - Juventus pericolosa con la Glionna che entra in area da sinistra: la giocatrice bianconero potrebbe concludere da buona posizione, ma cerca in area la Franssi che arriva in ritardo all'appuntamento. Palla sul fondo e rimessa per la viola

1' - Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara!

E' tutto pronto a Vinovo per l'anticipo di campionato tra Juventus e Fiorentina Women's. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Juventus (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Galli, Isaksen; Glionna, Rosucci, Bonansea; Franssi
A disposizione: Russo, Zelem, Franco, Lenzini, Sodini, Caruso, Rood.

Fiorentina Women's (4-3-3): Ohrstrom; Guagni, Linari, Bartoli, Tortelli; Carissimi, Adami, Schjelderup; Bonetti, Mauro, Caccamo. A disposizione: Durante, Daniel, Einarsdottir, Spord, Fedele, Rinaldi, Domi.