NAP-INT 0-0, Spalletti e Handanovic fermano Sarri

21.10.2017 22:45 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

E' l'Inter la prima squadra a fermare il Napoli in Serie A. Dopo otto vittorie consecutive, la compagine di Sarri al San Paolo non va oltre lo 0-0 contro i nerazzurri di Spalletti, che restano a due punti dalla capolista.

Nell'impianto di Fuorigrotta sono stati i padroni di casa a fare la partita con gli ospiti che per quasi tutto il match hanno aspettato il Napoli nella propria trequarti per poi ripartire in contropiede. Una strategia vincente, che non ha permesso ai partenopei di andare al tiro con la solita frequenza e che è stata favorita anche da un ottimo Handanovic, portiere in grado di rispondere presente ogni volta che è stato chiamato in causa.

Partita nel complesso piacevole. Gli azzurri hanno avuto più occasioni, ma anche l'Inter in un paio di circostanze (nel primo tempo con Borja Valero, nella ripresa con Vecino) s'è presentata con pericolosità dalle parti di Reina.