CHIESA, Contenti a metà. Mario Rui? Tutto chiarito

17.11.2018 23:05 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Rai 1
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Federico Chiesa, attaccante della Fiorentina e della Nazionale italiana, ha parlato ai microfoni di Rai 1 dopo il pareggio per 0-0 contro il Portogallo: "Mario Rui? Ci siamo chiariti, certi episodi capitano durante la partita. Fatica a segnare? Abbiamo creato un bel calcio nel primo tempo, questa è la strada e dobbiamo continuare così. Difficoltà nella ripresa? Anche a causa dell'intensità, nel primo tempo li abbiamo pressati tanti e ci sta che ci sia stato un calo. Ma è stata una grande partita e meritavamo il gol.

Risultato finale? Siamo contenti a metà perché abbiamo giocato bene e meritavamo la vittoria. Io nervoso? No assolutamente, mi sono pure chiarito sul finale con Mario Rui per quell'episodio che c'era stato. Sono stato, anzi, felicissimo di giocare a San Siro per l'Italia in Nations League".