CL AL 45', Juventus sul 1-0 grazie a Ronaldo. Il City...

12.03.2019 22:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Massimiliano Allegri non poteva chiedere di meglio. Chiamata a rimontare il 2-0 del Wanda Metropolitano, la sua Juventus scende in campo cattiva e convinta, sfodera un primo tempo da incorniciare e tona negli spogliatoi in vantaggio 1-0. A sbloccare la gara ci ha pensato Cristiano Ronaldo: secondo gol europeo in questa stagione, su assist di Federico Bernardeschi.

Show assoluto dell’ex Fiorentina, fin qui migliore in campo: dopo l’assist ha provato a mettersi in proprio, su punizione e poi addirittura in rovesciata. Nulla da fare, almeno per ora, ma la Juve può accontentarsi dell’1-0 e di una gran prima frazione di gara. Dominio del City contro lo Schalke che sta vincendo 3-0 grazie alla doppietta di Aguero e alla rete di Sané.