INTER-FIORENTINA 2-0, Rivivi il live di FV!

22.10.2017 12:55 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

90+3' - Finisce qui la sfida, l'Inter batte la Fiorentina 2-0 grazie alle rete di Lombardoni e Rover.

90' - RADDOPPIO DELL'INTER CON ROVER! I Nerazzurri chiudono la gara, Ghidotti para la prima conclusione ma non può niente sulla seconda conclusione di Rover.

89' - Magia di Sottil, che guadagna un altro corner. Tuttavia il pallone supera la linea di fondo sulla battuta dello stesso Sottil.

88' - Forcing finale della Fiorentina. I viola guadagnano un corner. Hristov svetta di testa ma manda il pallone alto sopra la traversa.

85' - Cambio nell'Inter: esce Gavioli, dentro Zaniolo.

83' - Mosti cerca l'eurogol! Conclusione dal limite, la palla finisce sopra la traversa!

81' - MIRACOLO DI GHIDOTTI! Rover solo davanti al portiere viola si fa ipnotizzare, si salva la Fiorentina!

77' - Secondo cambio per i viola: fuori Lakti, dentro Toure.

74' - Cambio nella Fiorentina: esce Meli, dentro Purro.

68' - Ancora Sottil! Colpo di testa dell'attaccante viola alto sopra la traversa!

65' - Cambio per l'Inter: esce Belkheir, dentro Rada.

62' - SOTTIL! VIOLA AD UN PASSO DAL PARI! Sinistro dell'attaccante viola, palla fuori di pochissimo!

57' - Arriva il cartellino giallo anche per Zaniolo.

53' - FIORENTINA AD UN PASSO DAL PARI! Hristov stacca benissimo di terra, salvataggio sulla linea da parte della difesa nerazzurra!

51' - Occasione per l'Inter, Zaniolo a tu per tu con Ghidotti, grandissima parata del portiere viola.

49' - È partita bene la Fiorentina in questa ripresa, con la formazione viola che guadagna due angoli consecutivi.

46' - Si riparte, l'Inter gioca il primo pallone della ripresa.

-----------------------------INTERVALLO-------------------------------

45+1' - Finisce qui il primo tempo. Inter avanti grazie al gol di Lombardoni, brutta partita dei viola che non si sono resi mai pericolosi.

40' - Miracolo di Ghidotti, si salva la Fiorentina! Conclusione a botta sicura di Zaniolo, parata pazzesca del portiere viola!

35' - Cartellino giallo anche per Pinto, per un intervento scomposto su Belkheir.

34' - Ancora Sottil pericoloso, il migliore dei viola. Si salva in qualche modo la difesa dell'Inter.

30' - Inter ad un passo dal raddoppio! Grande progressione di Sala che entra in area servito da Odgaard. Il terzino nerazzurro, da ottima posizione, spara alto sopra la traversa.

25' - Calcia direttamente Sottil. La palla finisce alta di poco sopra la traversa.

25' - Sottil prova a suonare la carica. L'attaccante viola conquista un calcio di punizione da ottima posizione.

24' - Occasione per la Fiorentina! Il pallone arriva sui piedi di Meli in area di rigore che non ci pensa due volte e con il sinitro calcia in porta. Murata la conclusione del giovane viola.

20' - Problemi per l'Inter, resta a terra Gnoukouri che è costretto a chiedere il cambio. Al suo posto entra Rover.

16' - Il primo giallo della gara è per Lakti, per un duro fallo su Belkheir.

13' - L'Inter cerca il colpo del ko, ma Ghidotti esce bene e blocca la sfera.

12' - GOL DELL'INTER, HA SEGNATO LOMBARDONI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone è arrivato sui piedi del capitano nerazzurro che si è liberato della marcatura di Pinto e con il sinistro ha mandato la palla in rete.

10' - Libera bene la difesa dell'Inter dopo il calcio di punizione viola, con i nerazzurri che riescono subito a riportartsi in attacco.

9' - Intervento duro di Bettella su Sottil, punizione interessante per la Fiorentina

3' - L'Inter ha iniziato con più coraggio, soffre un po' la Fiorentina. Ranieri ci mette una pezza, può respirare la difesa gigliata.

1' - Si parte, la Fiorentina gioca il primo pallone della partita!

10.59 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Sesta giornata d'alta quota per la Fiorentina Primavera di mister Bigica, che dopo il bel successo di venerdì scorso contro la Roma (1-0 firmato Maganjic) oggi a Sesto San Giovanni affronta l'Inter Campione d'Italia in una sorta di remake della finale scudetto dello scorso giugno. Squadra al completo per i viola, che devono solo rinunciare al portiere Cerofolini convocato con la prima squadra a Benevento. I viola, con 12 punti e una partita in meno, sono al 2º posto in classifica del campionato Primavera 1 mentre l'Inter è a -2 dai viola al 4º posto. Queste le formazioni ufficiali del match:

INTER: Pissardo, Valietti, Sala, Bettella, Danso, Lombardoni, Gnoukuri, Emmers, Odgaard, Zaniolo, Belkheir. A disp. Dekic, Zappa, Nola, Corrado, Rada, Schirò, Brignoli, Gavioli, Rover, Colidio, Mutton, Merola. All. Luca Facchetti.

FIORENTINA: Ghidotti, Mosti, Pinto, Hristov, Ranieri, Lakti, Diakhate, Sottil, Meli, Maganjic, Gori. A disp. Brancolini, Simonti, Ferrarini, Purro, Toure, Coriglio, Marozzi, Nannelli, Longo. All. Emiliano Bigica.