FIORE-GIÀNNINA 2-2, Pari all'esordio nel Viareggio

13.03.2018 18:45 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Tavarnelle Val di Pesa (Fi) - Andrea Giannattasio

49' - Finisce qui la partita: è 2-2 a Tavarnelle tra il Giannina e la Fiorentina-

45' - Assegnati 4' di recupero

38' - GOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! DIAKHATE!!! PAREGGIO! Azione sulla sinistra con Faye, Diakhate al centro mette in gol

35' - Occasionissima per la Fiorentina! Longo a tu per tu col portiere si fa respingere la conclusione

22' - Incrocio dei pali della Fiorentina! Sulla punizione di Diakhate, la palla finisce sui legni, viola vicini al 2-2

21' - Cambio di terzini per la Fiorentina: fuori Ranieri e Ferrarini, dentro Mosti e Simonti

14' - VANTAGGIO DEL GIANNINA! 1-2! Zaharos scambia in contropiede con Dolovac e si presenta a tu per tu con Ghidotti e mette in rete per il vantaggio greco

6' - Cross di Longo per Faye in mezzo all'area: il numero 19 viola non aggancia e il Giannina può ripartire

1' - Inizia la ripresa: dentro Valencic e Faye, fuori Maganjic e Lakti

45' - Finisce qui il primo tempo:  Fiorentina-Giannina 1-1

43' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto. Su proseguimento dell'azione, giallo per Lakti

35' - Fiorentina che attacca in maniera confusa, a fare maggiore possesso palla sono i greci che però non riescono quasi mai a sfondare la retroguardia

26' - PAREGGIO DEL GIÀNNINA! Gran gol al volo di Dolovac che sfrutta una dormita collettiva delle difesa viola e con un tiro sul secondo palo fa 1-1

19' - Fiorentina vicina al 2-0! Traversone dalla destra di Maganjic, Purro per poco non trova la deviazione vincente sottoporta

17' - Rischio viola! Ghidotti rinvia la sfera sul corpo di Ferrarini e la sfera esce di poco alla destra del portiere gigliato

6' - Tiro di Diakhate dalla distanza: palla deviata e primo corner per la Fiorentina

3' - GOOOOOOL!! LONGO!!! Fiorentina in vantaggio! Azione insistita del numero 18 viola che supera due avversari, recupera il pallone dopo un contrasto e mette in rete

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Giànnina con maglia biancoceleste a strisce verticali

Gara d'esordio per la Fiorentina Primavera nella 70a edizione del Torneo di Viareggio. I viola oggi, allo stadio "Pianigiani" di Tavarnelle Val di Pesa affrontano i greci del Pas Giànnina, inseriti nel raggruppamento dei gigliati assieme ad Ascoli e Pontedera.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Ghidotti; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Lakti, Diakhate; Purro, Meli, Maganjic; Longo. All. Bigica.

Pas Giannina: Veneteridis; Kaja, Pilios, Zogos, Vasilakis; Gogos, Nicolopudos, Kiasos; Zaharos, Papadopoulos, Dolovac. All. Kristos.

Arbitro: Centi di Viterbo.