ACF WOMEN, Goleada sul Milan: al Bozzi è 4-0

13.01.2019 14:28 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Luciana Magistrato
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Goleada della Fiorentina nei confronti del Milan, che porta le viola a due punti dalla seconda posizione occupata dalle rossonere. La partita è stata molto combattuta con le viola che cercavano il riscatto dalla sconfitta dell'andata. È stato un episodio al 34' del primo tempo a cambiare le sorti della gara. La Fusetti infatti per anticipare la Mauro in area, su cross di Clelland, ci mette il braccio e l'arbitro la espelle e fischia rigore realizzato dalla Parisi.

In dieci il Milan prova subito a pareggiare ma le punte sono imprecise così nella ripresa l'uomo in più è decisivo e le viola ne approfittano. Si scatena la Bonetti con una doppietta all'8' e 29', complice la Korneciova nella prima occasione ma sempre brava a trovarsi al posto giusto al momento dei rinvii del portiere rossonero. Al 32' la Guagni dà il colpo di grazia alle milaniste segnando il 4-0.