PRIMAVERA, Un tempo per parte: col Napoli è 2-2

18.05.2019 12:49 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Un tempo per parte. Si portrebbe riassumere così la partita giocata dalla Fiorentina Primavera contro il Napoli dei pari età quest'oggi nel capoluogo campano. I viola lasciano i primi 45 minuti ai partenopei, bravi ad andare in gol prima con Gaetano al 9' e poi con Palmieri su rigore dopo un'uscita non perfetta del portiere Chiorra.

Nel secondo tempo è tutta un'altra musica, anche se la Fiorentina riesce ad accorciare solo su corner grazie ad un'incornata al centro dell'area da parte di Dutu. Pochi minuti dopo è Meli a mettere il punteggio sul 2-2 definitivo, battendo un calcio di rigore perfetto che non lascia scampo al portiere avversario Idasiak. Per la Fiorentina un buon pareggio viste le premesse, anche se le prime posizioni restano così più lontane: agganciata la Roma al quarto posto (i viola hanno però una partita in meno).