ANCORA PIOLI, Abbiamo fatto la partita. E' mancato...

19.11.2017 17:51 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Stefano Pioli, tecnico della Fiorentina, ha concesso un'intervista a Rai Sport dopo il pareggio esterno contro la SPAL: "Volevamo vincere, abbiamo proposto gioco facendo la partita. Nel primo tempo abbiamo tenuto bene, ma siamo stati poco pericolosi in avanti. Alla prima palla gol per loro abbiamo subito l'1-0. Nel secondo tempo abbiamo spinto. Peccato, la squadra voleva vincere dopo un periodo negativo.

In alcune situazioni siamo stati lenti, ma i nostri avversari sono stati bassi, non hanno mai alzato la linea difensiva. Non era facile contro una difesa a cinque. Muovere palla bene e più velocemente era la scelta giusta, ci è mancato l'ultimo passaggio e forse il movimento degli attaccanti. La costruzione rispetto alle ultime gare è stata più precisa, nella ripresa siamo stati più pericolosi, Babacar ci ha aiutati con la sua fisicità".