CHI-FIO, Rivivi il LIVE del match di Primavera

17.09.2018 17:10 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Dimitri Conti e Andrea Giannattasio
© foto di Giacomo Morini

90'+5 - Finisce qua! La Fiorentina vince 4-0 in casa del Chievo e si prende i primi 3 punti del campionato

90'+4 - Montiel segna il poker della Fiorentina con un pallonetto bellissimo dal limite dell'area: c'è anche il sigillo dello spagnolo sulla partita

90'+4 - ANCORA UN GRANDE GOL DELLA FIORENTINA: SEGNA MONTIEL

90'+3 - Doppia occasione per il Chievo Verona: bravo Brancolini a respingere il primo tiro, poi la difesa si oppone al secondo e rinvia

90' - Assegnati 4 minuti di recupero, anche se la gara non sembra avere molto altro da dire

88' - Quinto e ultimo cambio nella Fiorentina: esce il mattatore della gara, Vlahovic, ed entra Longo

85' - Cambio nella Fiorentina: esce Koffi ed entra Nannelli

84' - Fiorentina adesso in controllo della partita: non sembrano esserci possibilità per una rimonta del Chievo Verona

81' - Toure trova l'imbucata per Vlahovic, che passa davanti al difensore e davanti a Caprile realizza la sua doppietta con un pregevole scavetto. L'ha chiusa la Fiorentina con la doppietta dell'attaccante serbo

81' - CHE GOL DI VLAHOVIC! FIORENTINA SUL 3-0

77' - Triplo cambio nella Fiorentina: escono Meli, Ferrarini e Beloko ed entrano i due fratelli Pierozzi, Tourè

76' - Vicino ad accorciare il punteggio il Chievo! Rabbas prova dalla distanza ma la palla finisce a lato non di molto

73' - Un'azione meravigliosa di Montiel, che in area salta due avversari (uno con una veronica): lo spagnolo si libera poi per il tiro ma lo strozza troppo e Caprile blocca

70' - Salva tutto Antzoulas! Il greco blocca una conclusione a rete di Rovaglia da distanza ravvicinata

69' - I viola provano ora a sfruttare gli spazi concessi dalla difesa del Chievo: i veronesi stanno provando un po' ad attaccare senza però mettere in difficoltà Brancolini e i difensori viola

67' - Un uno-due terribile della Fiorentina, che meritatamente si porta sul 2-0 grazie a due bei gol di Meli e Vlahovic. Adesso è tutta in discesa per la squadra di Bigica

65' - Questa volta la grande azione è di Montiel, autore di una grande cavalcata in contropiede e di un assist al bacio per Vlahovic, che stoppa, porta il pallone sul sinistro e batte da due passi Caprile. Fiorentina adesso sul 2-0

65' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO VLAHOVIC

62' - Doppio cambio nel Chievo: escono Gruba e Karamoko, entrano Rovaglia e Zuelli

60' - Grande azione di Dusan Vlahovic sulla linea di fondo destra: il serbo si libera di due avversari e la passa in mezzo a Meli, bravo a farsi trovare pronto e ad appoggiare in rete il gol del momentaneo vantaggio viola. La Fiorentina passa meritatamente in vantaggio!

60' - GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO MELI

54' - Ammonito Rabbas nel Chievo. Altra grande cavalcata di Koffi sulla sinistra, che costringe Rabbas al fallo e alla conseguente ammonizione del terzino clivense

50' - Bene la Fiorentina in questi primi minuti di secondo tempo: la squadra viola attacca ma non è riuscita ancora a trovare la via del gol

46' - Subito prima occasione per la Fiorentina! Meli ci prova dalla distanza e il pallone finisce di pochissimo alla destra del portiere del Chievo Caprile

45' - La Fiorentina batte il calcio d'inizio del secondo tempo

Rientrano in campo le due squadre, nessun cambio previsto dai due allenatori

--- INTERVALLO ---

45' - Si conclude senza recupero il primo tempo: dopo 45 minuti le squadre restano sullo 0 a 0

43' - Insiste il Chievo Verona con una doppia occasione: si salva la difesa della Fiorentina

42' - Occasionissima per il Chievo! Juwara colpisce di testa anticipando tutti e il pallone finisce di pochissimo a lato della porta difesa da Brancolini

40' - Altro errore di Vlahovic, questa volta salvato dal fuorigioco. Il serbo aveva sbagliato un colpo di testa da due passi ma il guardalinee aveva alzato la bandierina

38' - Errore di Vlahovic, bravo a spostarsi la palla in area su assist nello stretto di Meli ma malissimo nella conclusione

35' - Vlahovic da solo in area inciampa sul pallone che gli viene scippato dalla difesa gialloblu

32' - Ancora molto vicina al vantaggio la Fiorentina, con una bella azione di Simonti che mette in mezzo un cross rasoterra sul quale Vlahovic non riesce ad avventarsi per qualche centimetro

31' - Bella azione di Cofie sulla linea di fondo. La palla viene conclusa da Antzoulas ma Caprile blocca

28' - Dagli sviluppi del corner, Meli anticipa tutti e manca di poco il bersaglio

27' - Rischio autogol per il Chievo, con la palla che deviata di testa da Michelotti finisce di pochissimo alto sopra la porta di Caprile

24' - Caprile salva in grande stile su Antzoulas! Si era smarcato sul secondo palo per impattare di testa il corner calciato da Montiel. Grande risposta dell'estremo difensore clivense.

12' - Montiel! Di nuovo pericoloso! Accelera ancora e calcia in diagonale, ma anche a questo giro spedisce fuori. Anche se di poco.

11' - Brancolini risponde su Juwara! Non bene Ferrarini, che allontana sul mancino al volo dell'attaccante clivense. Conclusione potente, ribattuta dal portiere viola.

10' - Erroraccio di Gillekens in impostazione. Il centrale viola perde palla su Bertagnoli e si vede costretto a trattenerlo: giallo per lui.

7' - Accelera Vignato, che parte dal lato sinistro e punta centralmente l'area di rigore. Tiro strozzato, facilmente raccolto da Brancolini.

2' - Subito pericoloso Montiel! Riparte in contropiede il giovane esterno viola, che si accentra da destra e calcia forte con il mancino. Palla larga di poco.

1' - Via! Si comincia con il primo pallone mosso dai giovani clivensi.

PRIMO TEMPO

15.28 - Entrano in campo le due squadre, che a breve daranno via al posticipo del primo turno di Campionato Primavera 1.

Torna il campionato Primavera anche per i vicecampioni d'Italia della Fiorentina, che oggi alle 15:30 nel posticipo della 1a giornata affrontano il Chievo Verona nella gara di debutto stagionale. Tanta attesa per i ragazzi di Bigica, che nel corso dell'estate ha subito una vera e propria rivoluzione della rosa a sua disposizione. Dal 1' partono i due "big" prestati dalla prima squadra, ovvero Tofol Montiel e Dusan Vlahovic. Firenzeviola.it seguirà come sempre con il suo live la partita dei baby viola. Queste le formazioni ufficiali del match:

Chievo (4-3-3): Caprile; Pavlev, Michelotti, Kaleba, Raffa; Karamoko, Bertagnoli, Rabbas; Vignato, Juwara, Grubac.

Fiorentina (4-2-3-1): Brancolini; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Hanuljak, Beloko; Koffi, Montiel, Meli; Vlahovic.