ACF WOMEN, Le viola salutano a testa alta

15.11.2017 19:57 di  Luciana Magistrato   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Non basta il cuore alle viola per fare l'impresa. La fisicità e la maggiore qualità ed esperienza delle tedesche del Wolfsburg infatti non permettono alla Fiorentina di andare oltre il pareggio. Ma nonostante il 3-3 (RIVIVI IL LIVE DI FV) pesa il risultato dell'andata quando le tedesche nella ripresa hanno annichilito le viola con un perentorio 4-0.

Il gol iniziale della Mauro al 2' ha dato coraggio e speranza alle viola ma le tedesche nel giro di due minuti alla mezzora ribaltano il risultato andando sul 2-1 grazie alla doppietta della Wullaert. Nella ripresa le viola, nonostante la pressione costante del Wolfsburg che ha sfiorato più volte la goleada, hanno la forza di trovare il pareggio con la Rinaldi al 60'. Dieci minuti dopo però la neo entrata Gunnarsdottir riporta avanti il Wolfsburg, ripreso con soddisfazione all'81' dal gol della Brazil che evita così la sconfitta. Il 3-3 ovviamente non basta a passare il turno degli ottavi ma almeno la Fiorentina, alla sua prima apparizione in Champions League femminile, esce dallo stadio tedesco e dalla competizione a testa alta.