TIM CUP, FIORE-SAMP 3-2, Rivivi il LIVE su FV

13.12.2017 17:30 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90+5' - E' finita! La Fiorentina batte 3-2 la Sampdoria dopo una gara rocambolesca. I gol di Babacar e doppio Veretout decidono la sfida. Di Barreto e Ramirez i gol blucerchiati. Fiorentina che ai quarti se la vedrà con la vincente di Lazio e Cittadella

90+4' - Eysseric guadagna un bel fallo sulla trequarti viola. Manca sempre meno

90+3' - Dragowski ferma un tiro basso di Zapata

90+2' - Soffre la Fiorentina in questo finale, con la Sampdoria che sta provando il tutto per tutto

90' - Assegnati 5 minuti di recupero

90' - Che rischio per la Fiorentina! Gaspar stende Ramirez in area ma per fortuna il blucerchiato era in fuorigioco

89' - GOOOOOOL! GOL! GOL! Ancora Jordan Veretout! Il francese sceglie lo stesso angolo del primo rigore e Puggioni intuisce. Ma la palla è troppo angolata e la Fiorentina torna in vantaggio

89' - Il VAR assegna il rigore per la Fiorentina! Batte ancora Veretout

88' - Attenzione! Ancora intervento del VAR per la Fiorentina. Murru ha preso la palla di mano ma non si capisce se in area o meno

86' - Simeone fa un grande aggancio ma sbaglia l'ultimo controllo prima di battere a tu per tu con Puggioni

85' - Ancora occasione Fiorentina! Cosa si è mangiato Chiesa! Bella palla dentro di Eysseric per Benassi, che scarica dietro per il rimorchio Chiesa. L'esterno viola inciampa sul pallone e perde il tempo di gioco. Che peccato

84' - Occasione Fiorentina! Vitor Hugo colpisce tutto solo in area ma colpisce Silvestre che mette la palla in angolo

83' - E' cresciuta adesso la Fiorentina. Attacca con tutti gli effettivi

82' - Grandissima giocata di Veretout, che trova l'imbucata per Gaspar. Il portoghese però crossa troppo basso e blocca Puggioni

81' - Ammonito Strinic nella Sampdoria per un'entrata in ritardo su Chiesa

77' - GOL della Sampdoria! Ramirez non sbaglia e centra l'angolino. Peccato perché Dragowski aveva intuito e non ci è arrivato per poco

76' - Rigore per la Sampdoria! Astori stende in area Ramirez, ma Sanchez si è fatto saltare troppo facilmente

73' - Perde una brutta palla in impostazione Chiesa, ma la difesa viola riesce ad allontanare

72' - Occasione per Saponara, che in area prova un tiro rasoterra deviato in angolo

71' - Secondo cambio anche per la Fiorentina. Vitor Hugo entra al posto di Biraghi

70' - Palo di Caprari! Torreira conquista una punizione da posizione molto ravvicinata. Caprari batte e a Dragowski battuto colpisce il palo.

68' - Risponde subito la Fiorentina! Biraghi, solo in area, prova un tiro al volo svirgolando e la palla non arriva per pochissimo a Simeone

67' - Doppia occasione Sampdoria! Prima Ramirez serve in area Barreto che sciupa a tu per tu con Dragowski. Poi, da calcio d'angolo, Barreto colpisce la traversa

64' - Ancora a terra Babacar, questa volta arriverà il cambio. Al posto dell'autore del primo gol entra Simeone

62' - Secondo cambio nella Sampdoria. Al posto di Alvarez entra Ramirez.

61' - Da calcio di punizione Alvarez mette in area un cross pericoloso allontanato da Astori in extremis

58' - Veretout si incarica della battuta sul dischetto e spiazza Puggioni con un tiro alla sinistra del portiere

58' - GOOOOL! VERETOUT! Viola sul 2-1

57' - Rigore per la Fiorentina! Batte Veretout

56' - Momenti di confusione in campo! L'arbitro fischia rigore su Babacar ma l'assistente alza la bandierina per un fuorigioco di Chiesa, che dopo il fallo aveva concluso addosso a Puggioni. Interviene il VAR

51' - Errore di Saponara! Puggioni esce fuori dall'area e allontana di testa sui piedi di Saponara che ci prova da lontano al volo, ma svirgola malamente. Peccato per l'ex Empoli che poteva portare in vantaggio i viola

49' - Sulla punizione di Veretout, Astori ci prova di testa ma non impensierisce Puggioni

48' - Gaspar viene steso sulla trequarti e ha bisogno delle cure mediche

46' - Prima ammonizione della gara. Barreto, autore del pareggio, ferma Veretout in ripartenza e viene ammonito dall'arbitro

46' - Subito un'occasione per Chiesa che sfrutta un liscio di Strinic ma, arrivato in area, viene fermato dalla difesa blucerchiata

45' - Rinizia la partita al Franchi

Giampaolo inserisce Torreira al posto dell'ex viola Capezzi, autore di una partita incolore.

--- INTERVALLO ---

45+1' - Finisce il primo tempo sull'1-1 al Franchi. Adesso pausa, poi i secondi quarantacinque minuti di questi ottavi di finale di Tim Cup

45' - Chiesa prova il tiro dopo una bella ripartenza ma la palla, ribattuta, finisce in fallo laterale

43' - La Fiorentina sembra un po' aver accusato il colpo e la Sampdoria controlla il gioco adesso

39' - Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla finisce fuori area a Sala, che calcia verso Dragowski. La palla, deviata, finisce sui piedi di Barreto che non può sbagliare. Siamo 1-1 al Franchi.

39' - GOL della Sampdoria! Pareggia Barreto

38' - Occasione Samp! Proprio Zapata manca di poco la palla di testa e Gaspar mette in angolo

35' - Nella Sampdoria è Zapata a mettere in maggiore difficoltà la difesa viola. La fisicità del colombiano è difficile da contenere

33' - Pezzella! Fuori di pochissimo! Sugli sviluppi del calcio d'angolo grande inserimento di Pezzella che stacca di testa e mette la palla di poco al lato della porta. Peccato per i viola, che potevano portarsi in doppio vantaggio

32' - Occasione Fiorentina! Babacar allarga per Chiesa, che dribbla la fascia e calcia forte sopra la traversa. Palla deviata, sarà angolo

30' - La Sampdoria pressa adesso un po' i viola, ma fino ad ora nulla di fatto per i blucerchiati: regge la difesa viola

27' - La Fiorentina rende palla mentre Babacar rientra: non è niente di grave l'infortunio del senegalese. Pioli tira un sospiro di sollievo perché Babacar, fin qua, è stato il migliore in campo

26' - Attenzione. Babacar a terra. Sembra un problema muscolare, difficile che possa continuare

25' - Il cross di Veretout da punizione viene rimesso in mezzo di testa da Pezzella ma la difesa doriana allontana

24' - Saponara conquista una bella punizione sulla trequarti

22' - Esce bene dal pressing della Sampdoria la Fiorentina, che con Gaspar arriva da una parte all'altra del campo. Viola in attacco

19' - Sbaglia malamente in impostazione Dragowski, che spedisce in fallo laterale un comodo appoggio sull'esterno

16' - Zapata manca un colpo di testa in area. Giocano bene le due squadre, i doriani più nello stretto mentre i viola si muovono negli spazi

15' - Bravissimo Babacar a guadagnare un fallo in ripartenza. In questo primo quarto d'ora senza dubbio il migliore in campo

14' - Fallo di Biraghi sulla trequarti ma si conclude in un nulla di fatto

11' - Bravissimo Pezzella a fermare Zapata che aveva provato a superarlo in velocità ma ha commesso fallo sull'argentino

9' - Gestisce palla adesso la Sampdoria, che prova ad attaccare ma viene fermata bene dalla difesa viola

6' - Pressione alta della Fiorentina che recupera spesso palla nella metà campo avversaria ma non riesce ad incidere una seconda volta

3' - Ancora occasione per Babacar, che si sta muovendo benissimo in questi rimi minuti. Saponara lo trova in area con un pregevole tocco sotto ma il senegalese, sul rimbalzo non riesce nel pallonetto e blocca Puggioni. Che inizio della Fiorentina

2' - Dopo un rischio corso in impostazione da Pezzella, nella ripartenza Benassi trova l'imbucata per Babacar che dalla destra, a tu per tu con Puggioni non sbaglia. Viola sull'1-0!

2' - GOOOOOOOL! BABACAR!! Fiorentina in vantaggio!

0' - Iniziata! Primo pallone giocato dalla Fiorentina

17.28 - Con in sottofondo l'inno della Fiorentina, le due squadre entrano in campo. Completo viola e portiere in blu per i gigliati, maglietta bianca e portiere in verde per i doriani.

17.25 - Vediamo le formazioni delle due squadre. Da una parte Pioli manda in campo dal primo minuto Dragowski, Saponara e Babacar, tutti alla prima da titolare. Dall'altra Giampaolo, al contrario di quello che ci si aspettava alla vigilia, si affida a molti dei big a disposizione.

FIORENTINA (4-3-1-2): Dragowski; Gaspar, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Sanchez, Veretout; Saponara; Babacar, Chiesa.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Strinic; Barreto, Capezzi, Praet; Alvarez; Zapata, Caprari.

E' il giorno di Fiorentina-Sampdoria. Alle 17.30 al Franchi andrà in scena la gara valevole per gli ottavi di finale della Tim Cup. Chi vince va contro la vincente tra Lazio e Cittadella e giocherà il 26 settembre. Una vigilia nella quale i due allenatori hanno sottolineato l'importanza di passare il turno. Da una parte Pioli, che cerca continuità dopo i due pareggi con Lazio e Napoli e la vittoria con il Sassuolo. Dall'altra parte Giampaolo, che dopo un avvio stupefacente sta trovando qualche risultato negativo.