TORINO-FIORE PRIMAVERA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

26.05.2018 17:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90'+5' - Finisce qui! Al Filadelfia di Torino, l'andata dei quarti di finale per lo Scudetto Primavera tra Fiorentina e Torino si conclude sull'1-1.

90'+4' - Chiude in avanti la Fiorentina

90'+3' - Attacca il Torino con i cross dalle fasce. Bravo nell'ultima occasione Cerofolini a bloccare il pallone

90'+1' - Occasione Torino! Rauti conclude al volo a pochi passi da Cerofolini ma il pallone finisce poco alto sopra la traversa

Assegnati 5 minuti di recupero

88' - Calcio d'angolo per la Fiorentina che non produce niente

86' - Cambio per la Fiorentina. Esce l'autore del gol Gori (che ha chiesto il cambio) ed entra Longo

85' - Ancora un rischio per la Fiorentina, con il cross di Borello che finisce sul fondo dopo che gli attaccanti granata mancano il pallone a tu per tu con Cerofolini

83' - Bel dribbling in area di Borello, che strozza però il tiro e permette a Cerofolini di bloccare basso

82' - Rischio per la difesa viola, che riesce ad allontanare una pericolosa azione granata

81' - Occasione Fiorentina! I viola rispondono subito con un tiro al volo di Sottil che finisce alto

80' - GOL! HA SEGNATO IL TORINO! Dagli undici metri Butic non sbaglia: portiere da una parte e palla dall'altra. I granata pareggiano così la partita

79' - CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Appena entrato in campo Borello viene steso in area da Meli

79' - Cambio nel Torino: entra Borello ed esce Kone

77' - Recupera un bel pallone Lakti, che lancia Sottil in area fermato in corner

75' - Valencic ci prova ancora da fuori dopo una bella azione personale, ma conclude alto

73' - Butic è molto bravo a crearsi lo spazio per un tiro di sinistro da lontano, con la palla che però finisce molto alta sopra la porta viola

69' - Altro tiro dalla distanza per il Torino. Questa volta a provarci è De Angelis

68' - Grande occasione per la Fiorentina! Gori ruba palla a centrocampo a Ferigra e si lancia in contropiede. Arrivato in area serve Sottil che da posizione defilata non riesce a trovare la porta. La squadra viola poteva chiuderla!

67' - Tiro dalla distanza di D'Alena: blocca Cerofolini

65' - Pressione ora del Torino, che dopo un paio di cross ribattuti prova il tiro con Millico: la palla finisce sul lato della porta difesa da Cerofolini

64' - Buon fallo conquistato da Sottil sulla trquarti difensiva. Permette così ai viola di respirare

62' - Traversa della Fiorentina! Valencic conclude di sinistro dalla distanza e la palla si stampa sul palo alto della porta del Torino. Che cosa stava per fare Valencic...

61' - Giallo per Millico, entrato da poco nel Torino. Il granata stende Sottil lanciato in contropiede

60' - Grande intervento di Ranieri, che rischia anche l'autogol ma chiude in corner un cross molto pericoloso del Torino

59' - Cerofolini blocca a terra un pericoloso tiro di Kone

58' - Doppio cambio per il Torino

57' - Un gol bellissimo di Gori, fin qua uno dei peggiori in campo. L'attaccante della Fiorentina stoppa direttamente da rimessa laterale e si gira in un fazzoletto scaricando sul sette un gran tiro. La squadra viol è adesso in vantaggio!

57' - GOL!! GOL!! GOL!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!! Ha segnato Gabriele Gori

56' - Primo cambio per la Fiorentina. Entra Meli al posto di Maganjic

55' - Occasione Fiorentina! Dalla punizione battuta da Sottil, Diakhate non colpisce di testa per un soffio. Era solo davanti al portiere ma la palla, leggermente alta, finisce tra le mani dell'estremo difensore granata

54' - Primo cartellino giallo anche in casa Torino. Sottil viene steso dopo una grande azione da Gilli, ammonito dall'arbitro

53' - Spara alto Kone dopo un'altra bella azione del Torino. Intanto si scalda molto Meli per la squadra di Bigica

52' - Contrasto duro a centrocampo, dove Lakti scalcia colpendo il ginocchio di D'Alena. Ammonito il centrocampista viola

49' - Meglio il Torino anche in questo secondo tempo, con i granata che spingono e i viola che sbagliano tanto

47' - Nulla di fatto da un angolo del Torino

46' - La difesa del Torino ferma un paio di azioni della Fiorentina. Sulla seconda viene murato un pericoloso tiro dal limite di Lakti

45' - Rinizia il match con il primo pallone giocato dalla Fiorentina

Finisce 0-0 il primo tempo tra Torino e Fiorentina Primavera, gara valida per accedere alle Final Four dello scudetto Primavera. Poche palle gol ma una partita molto fisica, con il Torino che ha attaccato leggermente di più. Tra poco spazio ai secondi quarantacinque minuti.

--- INTERVALLO ---

45'-3' - Finisce il primo tempo!

45'+2' - Guizzo di Gori, lanciato verso la porta avversaria ma fermato benissimo da Capone

45'+1' - Giallo per Maganjic. Al terzo fallo a centrocampo l'arbitro decide di ammonire l'attaccante della Fiorentina

Saranno 3 i minuti di recupero

44' - Kone prova di controbalzo da lontano un tiro, ma la palla finisce di molto a lato

43' - Occasione anche per la Fiorentina! Sottil ci prova dal limite dell'area ma strozza troppo il tiro: blocca basso Zanellati

42' - Annullato un gol al Torino! De Angelis ribadisce in gol un tiro-corss di Butic, ma il guardalinee alza la bandierina e salva la Fiorentina

40' - Tiro dalla distanza di De Angelis bloccato da Cerofolini

39' - Altro fallo commesso dalla Fiorentina, con Maganjic che ferma l'attacco granata rischiando il cartellino giallo. Niente di fatto dalla punizione

38' - Nulla di fatto per i viola, ai quali viene fischiato un fuorigioco che fa ripartire il Torino

37' - Break di Sottil che viene fermato proprio vicino all'entrata dell'area di rigore. La Fiorentina conquista comunque un fallo laterale

35' - Infortunio alla mano per Sottil dopo un bell'intervento di Ferigra. Dopo una fasciatura l'esterno viola torna in campo

34' - Che rischio per i viola! Cerofolini esce alto e allontana di testa un lancio lungo, servendo però un giocatore del Torino che serve Butic. L'attaccante granata prova allora il pallonetto da lontano e la palla finisce di poco alto

31' - Pericolo per la Fiorentina dall'angolo, con Butic che tira alto il cross a mezza altezza dal corner

31' - Salva Cerofolini! Bell'intervento del portiere viola che mette in angolo un cross deviato che si dirigeva pericolosamente verso la porta viola

30' - Sparacchia alto Maganjic dopo un'altra bella azione di Sottil, l'unico viola che sembra pimpante

28' - Di poco a lato la punizione di Butic! Cerofolini era comunque sulla traiettoria

27' - Punizione pericolosa per il Torino. Diakhate entra male su De Angelis e per i granata c'è una grande occasione

26' - Tiro pericoloso di Sottil! L'esterno viola porta a spasso la difesa del Torino e prova il tiro a giro col destro. La palla finisce lontana dalla porta avversaria

24' - Cross telefonato della Fiorentina bloccato da Zanellati

23' - Bel duello sulla destra tra Kone e Diakhate. Dopo un lungo coast-to-coast del 10 granata, Diakhate riesce a fermare molto bene l'attacco del Torino

21' - Che salvataggio di Hristov! Il difensore viola salva in spaccata un tiro in area di Kone. Sul prosieguo dell'azione Bianchi tira alto impensierendo Cerofolini

19' - Riparte il gioco dopo un minuto di break: gestisce palla la Fiorentina

18' - Gioco fermo per un duro contrasto a centrocampo tra Diakhate e Kone. Ha la peggio il giocatore del Torino che resta a terra

15' - Sottil cerca Gori con un pallonetto in area, ma la palla è lunga e viene bloccata dal portiere granata

13' - Gori allontana il cross scaturito dalla punizione del Torino

13' - Rischia il giallo Valencic, autore di un brutto fallo sulla sinistra del Torino. L'arbitro lo grazia e il pubblico protesta

12' -  Candelone in area bloccato in presa alta da Cerofolini

10' - Azione personale di Butic, con l'attaccante del Torino che supera un paio di avversari ma al limite dell'area non riesce a trovare il tiro

7' - Grande azione di Sottil, che sulla sinistra attacca l'area del Torino e mette una palla rasoterra molto pericolosa sulla quale Maganjic non arriva per qualche centimetro

6' - Entrano i medici per Lakti, colpito alla schiena in un contrasto aereo da Adopo. Niente di grave comunque per il centrocampista viola

4' - Bella azione difensiva di Diakhate, che sulla sinistra ferma l'attacco Torino in scivolata e poi conquista un fallo

3' - Cross da parte di Fiordaliso. La difesa gigliata copre e lascia scorrere sul fondo il pallone

3' - Ritmi alti al Filadelfia, con le due squadre che provano ad imporre il proprio gioco

1' - Subito grandi emozioni! Prima un rischio di rigore in area della Fiorentina, poi una grande ripartenza e il tiro di Sottil bloccato da una bella parata di Zanellati

0' - Via! Si parte. Fiorentina che attaccherà da sinistra verso destra, ha battuto il Torino.

Entrano in campo le due squadre: scambio di strette di mano e si dispongono sul terreno di gioco.

Queste le parole di Emiliano Bigica a Sportitalia nel pre-partita: "E' arrivato il momento che i ragazzi si abituino alle grandi occasioni come quelle di oggi. Ho detto ai ragazzi che tutto quello fatto in campionato si azzera e conta solo il presente. Il Torino? E' arrivato dietro di noi ma è l'unica squadra che ci ha battuto due volte. Noi sappiamo che abbiamo il ritorno in casa, quindi faremo i nostri ragionamenti in tal senso. Questa settimana? Non ho dovuto lavorare sulla testa dei ragazzi. Queste son partite facili, si preparano da sole perché la tensione è tanta".

Ecco la formazione dei granata - Torino: Zanellati, Gilli, Ferigra, Capone, Fiordaliso, De Angelis, D’Alena, Adopo, Kone, Butic, Bianchi F.

In attesa della formazione ufficiali del Torino le due squadre si scaldano sul campo di gioco del Filadelfia, grande cornice di questa partita.

Questa la formazione dei viola - Fiorentina (4-3-3): Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Ranieri, Simonti; Diakhate, Valencic, Lakti; Sottil, Gori, Maganjic. All.: Bigica.

Fiorentina Primavera a caccia delle Final Four. Questo pomeriggio, presso lo Stadio Filadelfia alle 15:30, Torino e Viola giocheranno infatti l'andata dei play-off. I precedenti in campionato sono tutti a favore dei granata, che hanno vinto 3-0 a Firenze e 4-1 in casa. Segui su FirenzeViola.it il live della partita!