SCH-FIO 3-0, Succede tutto in un quarto d'ora

11.08.2018 17:53 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

La Fiorentina chiude la serie delle amichevoli internazionali con una pesante sconfitta. Lo Schalke approfitta degli ultimi 20 minuti della Fiorentina giocati in ribasso e la punisce con 3 gol in pochi minuti. Sono gli inserimenti veloci dei tedeschi a creare problemi alla difesa viola in bambola che con i cambi perde brillantezza e intesa di squadra mentre l'ingresso di Goller, Mckennie e Skrzybski dà nuove idee e forze fresche ai tedeschi.

Così dal 69' all'85' arrivano tre gol di seguito: McKennie, Skrzybski e Teuchert mettono la firma sul 3-0. Per Pioli nessun allarme ma la sensazione che ci sia molto da lavorare. Peccato perché in fase propositiva la Fiorentina era piaciuta, soprattutto nel primo tempo, con la squadra più collaudata.