COR. FIO., Bene così ma Italiano riveda gli errori di ieri

24.05.2024 08:12 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Sul Corriere Fiorentino è presente un editoriale a firma di Ernesto Poesio sul 3-2 viola di ieri sera a Cagliari: “Con un epilogo incredibile, l’aiuto del Var e un gol su rigore segnato da Arthur quando il cronometro segnava il minuto 58 della ripresa, la Fiorentina vince 3-2 a Cagliari e blinda aritmeticamente l’ottavo posto: il prossimo anno giocherà ancora nelle coppe. […] I viola completano così la rimonta al termine di un campionato caratterizzato da tantissimi alti e bassi, con il girone di andata chiuso al quarto posto (e non può non esserci del rammarico visto che le squadre italiane in Champions saranno cinque, o forse addirittura sei) e uno di ritorno dove la Fiorentina è stata a lungo nella seconda parte della classifica.

Poi lo sprint delle ultime settimane fino all’atto finale che si è consumato ieri a Cagliari ma non senza patemi e più di qualche perplessità. […] La speranza è che anche Italiano e i giocatori viola rivedano con lucidità gli errori commessi perché ad Atene il livello degli avversari sarà decisamente superiore e concedere così tanto campo e occasioni potrebbe essere letale”.