NAPOLI-FIORENTINA 0-0, Rivivi il LIVE di FV

10.12.2017 15:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

49' - Finisce qui! È 0-0 al San Paolo tra Napoli e Fiorentina: un punto d'oro per la formazione di Stefano Pioli

47' - Giallo per Rog che travolge in piena area Sportiello

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Giallo per Callejon per fallo su Biraghi

43' - Giallo per Gaspar per fallo su Mertens

40' - Primo giallo per il Napoli: fallaccio di Diawara su Simeone

37' - Ultima sostituzione anche per il Napoli: fuori Jorginho e dentro Diawara

34' - Ultimo cambio viola: fuori Laurini, non in perfette condizioni, e dentro Bruno Gaspar

33' - Sinistro di Ounas dalla distanza: palla sul fondo non di molto

31' - Secondo cambio azzurro: fuori Allan e dentro Rog

29' - Primo cambio per il Napoli: fuori Zielinski e dentro Ounas

28' - Secondo cambio viola: esce Chiesa ed entra Gil Dias

25' - Che occasione per il Napoli: Mertens dalla destra si presenta a tu per tu con Mertens ma spara il pallone addosso a Sportiello che poi si salva con l'aiuto di Biraghi

22' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Thereau ed entra Sanchez

21' - Cross di Hamsik per Callejon: palla alta sopra la traversa

18' - Corner per il Napoli: para senza problemi Sportiello

12' - Napoli ora molto pericoloso con un destro di Hamsik che sfiora ancora una volta il palo stavolta alla sinistra di Sportiello

10' - Prima grande occasione per il Napoli: palla dalla zona centrale per Zielinski che va al tiro trovando la risposta di Sportiello che con l'aiuto del palo mette la sfera in calcio d'angolo. Si salva la Fiorentina stavolta

7' - Pericolosa la Viola con Thereau: il francese scambia con Benassi, entra in area con il pallone ma invece di tirare se lo allunga, che peccato!

6' - Giallo per Veretout per fallo a centrocampo: Fabbri molto severo in questa circostanza

3' - Occasione per il Napoli: palla di Allan per Zielinski che arriva in corsa dalla sinistra ma manda altissimo

2' - Punizione per la Fiorentina: torre di Thereau, la palla arriva poi a Badelj che spara alto sopra la traversa

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 che hanno concluso il primo tempo

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Napoli e Fiorentina dopo i primi 45' di gioco

41' - Ancora un'occasione per Simeone: cross di Biraghi dalla sinistra, testa dell'argentino ma il pallone finisce centrale facile preda di Reina

40' - Che occasione per il Cholito! Palla per Simeone dalla destra che entra in area ma a tu per tu con Reina spara addosso al portiere spagnolo

38' - Cross di Callejon dalla destra, para senza problemi Sportiello

35' - Giallo per Badelj per un fallo su Albiol lanciato in ripartenza

33' - Prova a farsi vedere ora il Napoli ma la Fiorentina fa buona guardia in difesa con Astori

26' - Bella ripartenza viola con Chiesa che parte dalla sinistra e prova il tiro a mezza altezza in diagonale: palla alta

19' - Viola ancora in pressione: la Fiorentina sembra davvero aver preso le contromisure al Napoli dopo un inizio difficile

16' - Ancora viola pericolosi con un tiro di Benassi il cui diagonale però è facile preda di Reina

15' - Fiorentina più vivace finalmente adesso: cross per vie centrali per Chiesa che colpisce di testa ma manda alto

10' - Si sveglia la Fiorentina con Simeone: gol annullato al Cholito che parte in posizione di off-side su un suggerimento di Thereau. Effettivamente l'argentino era in posizione di fuorigioco

6' - Bella occasione per il Napoli con Mertens che mette al centro dalla destra, Jorginho prova il tiro da vie centrali ma manda alto sopra la traversa

3' - Partito forte il Napoli con tanto possesso palla e una serie di cross dalla destra: Sportiello chiude bene

1' - Inizia la partita! Napoli in completo azzurro, Fiorentina in divisa viola

Prova di maturità per la Fiorentina che dopo la bella vittoria di domenica scorsa contro il Sassuolo vuole confermare il suo buon momento di forma nel difficilissimo campo del Napoli. Queste le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3) Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Zielinski

FIORENTINA (4-3-3) Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Veretout, Badelj, Benassi; Thereau, Chiesa, Simeone