VOGLIA DI RIVINCITA

19.10.2018 10:00 di  Niccolò Santi  Twitter:    vedi letture

"Lo scorso anno perdemmo in casa una gara strana. Inutile tornarci sopra, le squadre sono diverse e noi vogliamo soltanto vincere". German Pezzella ricorda con amarezza il tredici maggio dell'ultima stagione, in cui il Cagliari vinse per 1-0 al Franchi portando a casa tre punti più che preziosi

Oltre al danno, anche la beffa: infatti non bastò al 37' del primo tempo il gol-vittoria di Pavoletti, poiché l'arbitro Valeri decise di espellere mister Pioli per proteste e Jordan Veretout per un calcione ai danni di Joao Pedro. Episodio che costò al centrocampista francese tre turni di squalifica

Ma quella di cinque mesi fa fu una partita in generale molto accesa, non per nulla il tabellino riportò cinque ammoniti: Pezzella e Biraghi, tra i viola. Proprio quei due che negli ultimi giorni hanno dedicato all'amico Davide i primissimi gol con le rispettive Nazionali. Ed è da quei gesti che ripartiranno. Tutti.