FIO-UDI PRIMAVERA 2-1, Rivivi il LIVE di FV

Diretta testuale di Fiorentina-Udinese Primavera, premi F5 per aggiornare.
22.09.2018 16:35 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato Giacomo Galassi

90'+4' - E' finita! La Fiorentina Primavera batte soffrendo l'Udinese e sale così a 6 punti in classifica

90'+3' - Ultima occasione per l'Udinese: punizione pericolosa. Mette in angolo Ferrarini e l'arbitro fischia la fine!

90'+2' - Esce Montiel, entra Bocchio

90'+2' - Vlahovic vicino alla doppietta, blocca ancora una volta Gasparini

90' - Assegnati 3 minuti di recupero

89' - Fuorigioco fischiato a Lirussi che altrimenti sarebbe stato davanti a Brancolini

88' - Cambio nellUdinese: esce Ilic, entra Di Franco

88' - Minuti finali di tensione adesso per la Fiorentina, costretta a difendersi dagli attacchi delll'Udinese in cerca del pareggio

86' - Cambio nella Fiorentina: esce tra gli applausi anche Koffi, entra Simic

84' - Grande punizione dell'attaccante subentrato dell'Udinese: la palla si infila all'incrocio e lascia inerme Brancolini

84' - GOL DELL'UDINESE! HA SEGNATO OVISZAK!

81' - Si rialza il centrocampista viola

81' - Infortunio per Beloko, fermo per terra al centro del campo: entrano in campo i soccorsi

79' - Che spreco di Vlahovic! Il serbo non arriva per un centimetro in spaccata su un cross di Koffi che attraversa così tutta l'area avversaria. Bastava toccarla e sarebbe stata doppietta

77' - Gillekens ferma una pericolosa azione dei friulani

76' - Che rischio per la Fiorentina! Un rigore netto per l'Udinese non viene segnalato per un fuorigioco precedente: Larussi era in offside di pochissimo

76' - L'arbitro fischia un fallo a centrocampo e ferma Koffi lanciato in porta

75' - Bel tiro di Larussi che finisce sul fondo: controlla Brancolini

74' - Subito occasione per Lakti, che conclude dal limite dell'area con una discreta potenza. Purtroppo la palla non era angolata e Gasparini respinge

72' - Esordio stagionale per il centrocampista albanese, colonna portante della Primavera viola

72' - Cambio nella Fiorentina: entra Lakti ed esce Meli, applaudito dal pubblico del Bozzi

70' - Altra occasione per Vlahovic! Bravissimo Gasparini a mettere in angolo un grande sinistro a giro della punta serba viola

69' - Bel gol dell'esterno della Fiorentina, bravo a tirare rasoterra dalla sinistra. Il pallone, deviato da Filipiak, batte Gasparini e regala alla Fiorentina il raddoppio

69' - GOL DELLA FIORENTINA! RADDOPPIA KOFFI!!

66' - Terzo e quarto cambio nell'Udinese: escono Pecos Melo e Mazzolo, entrano Oviszach e Filipiak

64' - Che occasione buttata via da Koffi! L'esterno viola a tu per tu con Gasparini, sceglie il passaggio invece di tirare e regala palla ai friulani

63' - Coppio cambio nell'Udinese: escono Battistella e Compagnon, entrano Lirussi e Ballarini

63' - Adesso il tridente vede Meli al centro dell'attacco, Vlahovic sulla destra e Montiel a sinistra

62' - Rischia l'Udinese con un retropassaggio che mette in difficoltà il portiere Gasparini

59' - Proprio i due giocatori si rendono protagonisti di un doppio cambio di gioco. Il secondo lancio non viene intercettato per pochissimo da Montiel, che si sarebbe trovato a tu per tu con Gasparini

56' - Cambio di ruolo per Vlahovic e Montiel: lo spagnolo viene spostato falso nueve mentre Vlahovic si sistema sulla destra

55' - Che rischio per la Fiorentina! Brancolini è costretto ad uscire a valanga su Compagnon, riuscendo a respingere il pallone che finisce però sui piedi di Ilic. L'attaccante dell'Udinese, tutto solo a porta vuota, colpisce male e la palla finisce a lato. Ma che paura per la difesa viola

54' - Hanuljak spreca una buonissima occasione sbagliando il tocco in area per Vlahovic

51' - Un'altra parata incredibile di Gasparini! Il portiere dell'Udinese salva da distanza ravvicinata un bel tiro di Meli. Poi il pallone si impenna e Vlahovic commette fallo nel saltare

49' - A terra Montiel, vittima di un contrasto che gli ha procurato una botta sulla testa

47' - Primo tiro del secondo tempo: Vlahovic si libera e prova il sinistro a giro, bloccato da Gasparini

45' - Riparte la sfida!

Rientrano in campo le due squadre: nessun cambio da parte dei due allenatori

--- INTERVALLO ---

45' - Finisce il primo tempo. Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per una Fiorentina apparsa nettamente superiore fin qui

45' - Bravo Montiel a liberarsi per il tiro col mancino: ci arriva Gasparini. Ancora una volta vicino al gol lo spagnolo

44' - Fase confusa poco prima della conclusione del primo tempo

41' - Tiro da fuori di Montiel: blocca Gasparini

40' - Spreca tutto questa volta Vlahovic! Il serbo si trova in area spalle alla porta, non trova lo spazio per il tiro e quando appoggia dietro per Montiel, fin lì tutto solo, lo spagnolo viene anticipato dai difensori dell'Udinese

37' - GOL DELLA FIORENTINA ! HA SEGNATO VLAHOVIC! L'attaccante serbo calcia il rigore basso sulla destra, Gasparini intuisce ma non riesce ad evitare il gol. Vantaggio viola meritatissimo!

36'-  CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Calcia e colpisce il braccio dell'avversario Montiel. Ora sta a Vlahovic

35' - Altra occasione per Montiel, questa volta dalla sinistra: il tiro dello spagnolo viene respinto ancora una volta da Gasparini

34' - Cicca il pallone da dentro l'area Meli

32' - Vicina al gol la Fiorentina! In contropiede, Hanuljak colpisce non benissimo da dentro l'area e Gasparini riesce ad allungarsi e mettere in angolo. Dal corner colpisce Antzoulas ma il pallone finisce tra le mani dell'estremo difensore bianconero

31' - Meglio l'Udinese ora, con i friulani che provano qualche folata offensiva fino a qui infruttuosa

28' - Seconda grande occasione per l'Udinese. Questa volta è bravo Brancolini ad evitare il gol su colpo di testa di Compagnon

26' - Incredibile Montiel! Lo spagnolo si trova da solo in area, è bravissimo a spostarsi il pallone sul sinistro ma da molto vicino centra Meli invece che la porta. Che occasione sprecata

24' - Altra occasione per Montiel, che però non colpisce bene da dentro l'area e la palla finisce a lato della porta

22' - Bella azione di Koffi, che per poco si allunga il pallone oltre la linea di fondo altrimenti l'azione sarebbe stata molto pericolosa

20' - Partita che adesso vive un momento ristagnante, fino a qua il pressing della Fiorentina non ha pagato

17' - Bel tiro di Montiel dalla distanza col sinistro a giro: Gasparini respinge

16' - Nulla di fatto dal calcio di punizione

15' - Bel disimpegno di Antzoulas, bravo a liberarsi di due giocatori e lanciare Koffi sulla fascia, il francese viene steso: fallo per la Fiorentina

12' - Che occasione per Montiel! Vlahovic allarga bene per lo spagnolo che ritarda troppo nella conclusione e viene recuperato dal difensore. Peccato perché era a tu per tu con Gasparini

11' - Vicina al gol l'Udinese! Da angolo il pallone finisce al centro dell'area e Mazzolo colpisce di testa facendo impennare la palla: riesce ad allontanare la difesa viola

10' - Prende un po' di campo l'Udinese, che guadagna un prezioso calcio d'angolo dopo un'azione insistita

7' - Gli attaccanti viola sono bravissimi a dialogare nello stretto nei pressi dell'area di rigore ma per centimetri Vlahovic non si trova a tu per tu con Gasparini

4' - Ancora molto vicina al gol la Fiorentina! Antzoulas colpisce di testa da vicino ma il pallone finisce di pochissimo a lato

3' - Ancora uno scambio pericoloso tra Meli e Vlahovic: questa volta, con un presunto fallo di mano chiesto dai viola, è la difesa bianconera ad allontanare

2' - Subito occasione Viola! Vlahovic crossa per Meli che batte di testa da distanza ravvicinata: bravo Gasparini ad allonatanare

0' - Iniziata! Batte il calcio d'inizio l'Udinese

14.58 - Entrano in campo le due formazioni sotto l'inno della Fiorentina

14.50 - Le squadre rientrano ora negli spogliatoi, dieci minuti all'inizio della sfida

14.45 - Squadre e arbitri in campo per il riscaldamento (vedi foto in fondo). Manca sempre meno al fischio d'inizio della partita

Questa l'Udinese: Gasparini; Donadello, Ermacora, Samotti, Parpinel; Mazzolo, Bocic, Battistella; Compagnon, Pecos Melo, Ilic. All. Sassarini

Questa la formazione scelta da mister Bigica per affrontare l'Udinese alle ore 15:00 presso lo Stadio "Gino Bozzi":

Fiorentina (4-2-3-1): Brancolini; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Hanuljak; Koffi, Montiel, Meli; Vlahovic.

E' tutto prnto al Bozzi di Firenze per la partita che oggi pomeriggio vedrà di fronte la Fiorentina e l'Udinese Primavera. Per la squadra di Bigica una sfida da non sottovalutare vista la vittoria all'esordio dei friulani sull'Empoli. Per i viola grande attenzione su Vlahovic Montiel vista la grande prestazione offerta alla prima di campionato Primavera contro il Chievo Verona. FirenzeViola.it racconterà la partita con la sua consueta diretta testuale.