FIO-GEN 2-1, Rileggi il LIVE di FV della Primavera!

15.12.2018 16:31 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce qui! La Fiorentina in rimonta batte il Genoa per 2-1 e sale a quota 24 punti

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - GOOOOOOOL!!! MONTIEL DAL DISCHETTO! Partita ribaltata, Fiorentina-Genoa 2-1

43' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di mano in area del Genoa

30' - GOOOOOOLLLL! KOFFI!! Il pareggio viola! Bella azione dalla sinistra con palla al centro, deviazione di Koffi in area piccola e 1-1

18' - Viola ancora pericolosi, stavolta con Graiciar che riceve bene da Lakti, prova il tiro e a porta vuota il Genoa si salva

15' - Grande occasione per la Fiorentina con Meli che aggancia bene in area ma poi viene contenuto dalla difesa del Genoa

8' - Colpo di tacco in area piccola di Graiciar su cross dalla destra: para senza problemi Russo

6' - Tiro di Beloko: alto sopra la traversa

4' - Risposta improvvisa del Genoa con Rovella: tiro neutralizzato in angolo da Ghidotti

2' - Punizione dal limite per i viola: Montiel manda alto di poco

1' - Inizia la ripresa senza cambi

45' +1' FINE DEL PRIMO TEMPO

45' +1' Punizione pericolosa del Genoa, la palla finisce alto.

45' Dato un minuto di recupero.

43' Il numero sei del Genoa si scontra con Lakti, resta a terra ma nessuna delle due squadre butta fuori la palla fino al 45'.

36' Tiro dalla distanza di Maganjic che tenta il pallonetto, traiettoria di poco larga sul fondo.

30' GOL GENOA, affondo e gol di Simeoni dalla sinistra nell'angolino opposto.

22' OCCASIONISSIMA VIOLA. Meli impegna per la prima volta seriamente il portiere Russo.

20' Tiro di Simeoni dalla destra ma Ghidotti respinge e l'azione sfuma.

17' Angolo dì Maganjic, Simonti tenta il tiro dal limite, batti e ribatti poi lo stesso Simonti tira sul lato.

14' Fiorentina continua ad attaccare, con il Genoa che prova a colpire di rimessa

6' Calcio di Punizione calciato da Montiel, di un soffio sul lato della rete.

3' Calcio d'angolo per la Fiorentina, il portiere respinge e nessun viola ne approfitta.

1' Partiti!!!! La Fiorentina attacca da destra a sinistra, contro sole

Queste le formazioni ufficiali della dodicesima giornata di campionato Primavera tra Fiorentina e Genoa, fischio d'inizio alle 14:30 al Bozzi. Tra i viola c'è Graiciar prestato dalla prima squadra per testare lo stato di forma dopo l'infortunio.

Fiorentina: Ghidotti, E. Pierozzi, Simonti, Gillekens, Antzoulas, Beloko, Montiel, Lakti, Graiciar, Meli, Maganjic. All.: Bigica.

Genoa: Russo, Candela, Piccardo, Da Cunha, Raggio, Zvekanov, Karic, Rovella, Bianchi, Cleonise, Simeoni. All.: Sabatini.