CL DONNE: CHELSEA-FIORENTINA 1-0, ALLE BLUES IL 1° ROUND

17.10.2018 22:25 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Daniel Uccellieri

90+3' - TRIPLICE FISCHIO! Il Chelsea vince 1-0 grazie al rigore trasformato nei primi minuti da Karen Carney. La Fiorentina ringrazia la Ohrstrom che ha tenuto le viola in partita con una prestazione super. Appuntamento al 31 ottobre per il ritorno al Franchi.

90+1' - Ultimo cambio per il Chelse. Fuori l'autrice del gol Karen Carney, dentro la Engman.

87' - Assalto finale viola alla ricerca del pari. La Parisi, dopo una lunga azione gigliata, guadagna un corner.

84' - Cambio per il Chelsea, in campo la Cooper, esce la England.

82'- Ancora una parata della Ohrstrom, questa volta sul tocco sotto della Cuthbert.

79' - Cambio per il Chelsea. Esce la Bachmann, dentro l'idolo di casa Ji So-yun.

77' - ANCORA LA OHRSTROM! TRE INTERVENTI DI FILA! La Fiorentina deve ringraziare ancora una volta la Ohrstrom! Tre parate di fila in rapida successione, tre interventi pazzeschi che tengono ancora in gara la Fiorentina!

71' - Terzo cambio per la viola. Dentro Greta Adami, fuori Stephanie Breitner.

68' - ANCORA UN SALVATAGGIO PAZZESCO DELLA OHRSTROM! Il portiere viola si oppone ancora una volta, questa volta sbarra la strada alla Cuthbert!

63' - Bella chiusura della Tortelli in area di rigore. La calciatrice viola resta a terra dolorante.

60' - Errore della Guagni, che dopo una bella galoppata sulla fascia, calcia in malo modo invece di crossare.

58' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione, la Ohrstrom allontana.

57' - Fallo della Parisi sulla Bachmann, punizione dal limite per il Chelsea.

53' - Cambio per la Fiorentina. Esce la Kongouli, dentro Tatiana Bonetti.

50' - Anche Alia Guagni finisce sul taccuino dell'arbitro.

47' - Inizia la ripresa, la musica non cambia. È ancora il Chelsea a fare la partita. Subito un corner per le Blues.

46' - Subito un  cambio per la Fiorentina. Dentro la Clelland, fuori la Mauro.

46' - Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!

-----------------------------------INTERVALLO-----------------------------------------------

45' - Finisce qui il primo tempo. 1-0 in favore del Chelsea dopo i primi 45 minuti grazie al rigore trasformato dalla  Carmey dopo 10 minuti.

43' - Prova a farsi vedere in attacco la Fiorentina con la Mauro, ma la difesa del Chelsea fa buona guardia.

37' - Attacca ancora il Chelsea, le ragazze di Cincotta si difendono e provano a colpire in contropiede.

30' - Si salva ancora la Fiorentina, che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Questa volta è la Agard, in scivolata, a salvare la porta viola.

27' - Arriva il giallo anche per la Riley.

22' - IL CHELSEA AD UN PASSO DAL GOL! Errore in fase di impostazione della Jacques, il Chelsea recupera palla e parte in contropiede. Cross basso per la Bachmann che si gira in area piccola e calcia in porta. Parata pazzesca della Ohrstrom che tiene la Fiorentina in partita!

21' - Cartellino giallo per Erin Cuthbert per un fallo sulla Parisi.

13' - CHELSEA VICINO AL RADDOPPIO! Azione spettacolare delle inglesi, con la Carmey che sfiora la doppietta!

11'  - Prova a reagire la Fiorentina, ma il colpo di testa della Jaques finisce alto sopra la traversa.

9' - CHELSEA IN VANTAGGIO! Conclusione angolata della numero 8 delle Blues, Carmey, la  Ohrstrom intuisce ma non riesce ad arrivare sulla sfera.

8' - CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Tocco di mano della Breitner in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto"

6' - BRIVIDO IN AREA VIOLA! Azione confusa del Chelsea, la palla schizza verso la porta della Fiorentina ma ci mette una pezza la Tortelli.

5' - Ci prova ancora la Kongouli, ma la sua conclusione dal limite dell'area di rigore finisce alta sopra la traversa.

3' - Subito pericolosa la Viola. Errore della retroguardia del Chelsea, la Kongouli ruba palla e prova ad involarsi verso l'area ma viene recuperata poco prima della concuslione.

1' - PARTITE! Il Chelsea gioca il primo pallone della gara.

20.30 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Stanno per scendere sul terreno di gioco del Kingsmeadow le calciatrici di Chelsea e Fiorentina Women's che alle ore 19.35 locali (20.35 in Italia) daranno via alla partita valevole per l'andata degli ottavi di finale di Champions League femminile. Di seguito ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Chelsea (4-3-3): Lindahl; Bright, Ericsson, Riley, Blundell; Ingle, Cuthbert, Carney; England, Bachmann, Kirby.
A disposizione: Telford, Carter, Ji, Engman, Andersson, Cooper, Spence.
Allenatore: Emma Hayes.

Fiorentina (3-5-1-1): Ohrstrom; Agard, Jaques, Tortelli; Guagni, Vigilucci, Breitner, Parisi, Philtjens; Kongouli; Mauro.
A disposizione: Fedele, Adami, Bonetti, Ripamonti, Caccamo, Clelland, Fusini.
Allenatore: Antonio Cincotta.