FORTUNA HJORRING-FIORENTINA 0-0, Rivivi il live di FV!

11.10.2017 21:42 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi

21:51 - Può festeggiare la Fiorentina Women's, che con lo 0-0 rimediato quest'oggi in casa del Fortuna Hjorring passa agli ottavi di finale di Champions League

FINE SECONDO TEMPO

90' - Saranno due i minuti di recupero

88' - Calcio di punizione battuto a meraviglia dalla Linari: para Christensen

87' - Siamo agli sgoccioli: se il match si chiudesse sullo 0-0, la Fiorentina Women's sarebbe qualificata per gli ottavi di finale di Champions League

85' - Terzo ed ultimo cambio per la squadra danese: entra Ringsing ed esce  Holmgaard

84' - Mauro al limite dell'area avversaria si mangia letteralmente quello che poteva essere il gol dello 0-1

83' - Esce Thogersen ed entra Moller, per il secondo cambio del Fortuna

80' - Ora più Fortuna che Fiorentina: conclusione col mancino della Damjanovic, palla fuori

76' - Altra conclusione pericolosa di Bruun per vie centrali, ma il pallone viene deviati in angolo

71' - Bel recupero in scivolata della Linari, che ha fermato una lanciatissima Bruun

70' - Primo cambio per le padrone di casa: esce Rask ed entra Smidt

68' - Ancora paura in area gigliata, palla che carambola e poi viene respinta dalla difesa

65' - Campo che si fa anche scivoloso a causa del maltempo

62' - Fallo di Caccamo su Nielsen: il secondo giallo della partita va all'attaccante viola

61' - Intanto il temporale non sembra voler dare tregua alle due squadre

60' - Pericolo per la difesa viola: va di testa Bruun, palla che finisce in angolo

57' - Servita laterlalmente la Guagni, che prova a crossare senza però risultati positivi

53' - Sinistro pericoloso della Bonetti, con il pallone che però finisce di poco sopra la traversa avversaria

51' - Viola che provano a giocare palla in avanti

47' - Occasione per il Fortuna: Bruun prova a tirare da posizione ravvicinata, ma la palla finisce fuori

46' - Fallo della Linari su Nielsen: il primo giallo della partita è per la calciatrice viola

45' - Riparte il match, Fiorentina Women's in possesso

INIZIO SECONDO TEMPO

21:01 - In campo le due squadre, si ricomincia a breve

20:50 - Partita ancora sullo 0-0 allo scadere della prima metà di gioco. Sostanziale equilibrio, anche se le occasioni più pericolose sono senza dubbio state create dalla squadra danese

FINE PRIMO TEMPO

45' + 1' - Paura per la difesa della Fiorentina Women's, che in un'ammucchiata a due passi dalla porta della Ohrstrom rischia di prendere gol, ma la palla viene deviata

45' - Due minuti di recupero

43' - Minuti finali del primo tempo, gestisce palla il Fortuna

41' - Intanto la Guagni rientra nel rettangolo di gioco

40' - Bruun riceve palla da Nielsen e tenta il tiro: nessun problema per la Ohrstrom

37' - Guagni che viene portata fuori dal campo per un contrasto di gioco subito

35' - Arriva il palo del Fortuna! Tiro da fuori area: la Ohrstrom viene letteralmente salvata dal legno

34' - Si sentono forte e chiaro le indicazioni di mister Fattori, che chiede alla Caccamo maggior possesso quando riceve palla

32' -  Nielsen mette un cross pericolosissimo in area gigliata, ma nessuna giocatrice del Fortuna si fa trovare pronta per deviare in rete

30' - Lotta Mauro in avanti, Gewitz costretta a chiudere in fallo laterale

28' - Brutto calcio di punizione della Caccamo, con la palla che lascia spazio ad una ripartenza avversaria, per fortuna annullata dalla prontezza del portiere viola Ohrstrom

25' - Ancora pericoloso il Fortuna su calcio di punizione, stavolta per fallo di Tortelli su Tamires. Respinge la difesa della Fiorentina Women's

21' - Calcio di punizione di Damjanovic che finisce alto sopra la traversa della Ohrstrom

17' - Intanto pioggia sempre più intensa si abbatte sullo Stadion

15' - Bel fraseggio Guagni-Caccamo, calcio d'angolo per la squadra di Fattori

13' - Mauro lanciata da Caccamo non trova la palla: c'è l'anticipo del reparto arretrato danese

11' - Tentata la verticalizzazione per Caccamo, che ha visto però la sua corsa lungo la fascia vanificarsi per via della prontezza della difesa del Fortuna

8' - Si comincia ad intravedere qualche buono spunto offensivo da parte della giocatrici viola

5' - Calcio d'angolo battuto dalla Fiorentina Women's, colpisce di testa Carissimi: para Christensen

3' - Parte bene il Fortuna, che prova a rimanere con costanza nella metà campo gigliata

1' - Gestisce subito la palla la difesa avversaria

0' - Si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

19:57 - Entrano in campo le due squadre: Fiorentina in divisa viola, Fortuna con maglietta e cazoncini bianchi.

Dopo il successo al Franchi, la Fiorentina Women's scende in campo allo Hjørring Stadion contro il Fortuna Hjorring per i sedecisemi di ritorno dei sedicesimi finale di UEFA Women's Champions League.

Queste le formazioni ufficiali della gara:

Fortuna Hjørring (4-4-2): Christensen; Cordia (C), Gewitz, Damjanovic, Tamires; Thøgersen, Holmgaard, Rask, Holmgaard; Bruun, Nielsen.

Fiorentina (3-4-3): Ohrstrom; Tortelli, Linari, Bartoli; Vigilucci, Carissimi, Adami, Guagni (C), Bonetti, Caccamo, Mauro.