PRIMAVERA, A Genova 12º ko stagionale, ma salvezza vicina

21.04.2024 13:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Con Biagetti, Sene e Caprini convocati da Vincenzo Italiano per la trasferta di Salerno, la Primavera di mister Galloppa incappa nella dodicesimo sconfitta di campionato, perdendo 3-2 sul campo del Genoa. Nonostante i viola avessero trovato il vantaggio con Baroncelli, poco prima della fine della prima frazione i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con Papadopoulos. Nella ripresa il sorpasso del Grifone: nel giro di un quarto d’ora prima Parravicini ha trasformato in oro un contropiede di Ekhator mentre poi Ahanor ha chiuso i conti.

Inutile, al 95’, lo splendido gol di Denes su punizione. Viola che restano a 36 punti ma che potrebbero festeggiare la salvezza matematica in caso di ko del Frosinone a Torino (oggi ore 13:00). Lo scrive La Nazione