FIORENTINA-SASSUOLO 3-2, Rivivi il LIVE di FV!

Premi F5 per aggiornare il LIVE!
23.03.2018 18:57 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a La Spezia - Andrea Giannattasio

=== FINE PARTITA ===

49' - Fallo a centrocampo per il Sassuolo. Allontana la difesa viola

48' - Ultimi assalti del Sassuolo

46' - Diakhatè colpisce bene in sforbiciata sulla punizione ma centrale il tiro, facile per Satalino

45' - 4 minuti di recupero

45' - Due cambi anche per la Fiorentina: fuori Sottil e Gori, entrano Longo e Visentin

44' - Fallo vicino alla bandierina per la Fiorentina conquistato da Mosti

43' - Fuori Franchini e Raspadori e dentro Cappa e Ahmetaj. Altri due cambi per il Sassuolo

42' - Occasione Fiorentina: cross ribattuto che finisce sui piedi di Gori ma l'attccante viola da buona posizione al volo non trova la porta

40' - Calcio d'angolo per il Sassuolo dopo che la difesa viola ha respinto un crosso dalla sinistra. Pericolosa occasione per il Sassuolo con Franchini che non trova la zampata vincente su un tiro al volo da fuori area

39' - Fallo commesso in attacco da Gori

37' - Sottil per le vie centrali ha provato a servire Gori ma passaggio filtrante troppo lungo per l'attaccante viola

34' - Tiro di prima dal limite dell'area di Diakhatè ma pallone che termina molto alto sopra la traversa

33' - Punizione respinta dalla difesa viola e rimessa dal fondo per Brancolini dopo un cross che termine nel nulla

31' - Fallo per il Sassuolo dalla trequarti su Franchini e primo ammonito anche per i viola: il difensore Ceccanti

27' - Due cambi anche per il Sassuolo: fuori Kolaj e Ghion e dentro Piscicelli e Ricci

26' - Due cambi per la Fiorentina: Gorgos e Meli dentro, fuori Lakti e Maganjic

24' - Reazione del Sassuolo che continua a spingere come fatto fino ad ora

21' - GOOOOOOOL!!! GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Grande azione sulla sinistra e grande scambio tra Diakhatè e Sottil con quest'ultimo che da dentro l'area tira, Satalino respinge ma sui piedi di Gori che da dentro l'area piccola non può di certo sbagliare. Terzo gol in questa Viareggio Cup per Gori

20' - Conclusione di Franchini da fuori area che finisce a lato

19' - Un pò di confusione per la Fiorentina che sembra rimasta negli spogliatoi

16' - GOL DEL SASSUOLO. Dal dischetto non sbaglia Mota Carvalho che spiazza Brancolini alla sua sinistra.

15' - Rigore per il Sassuolo: ottima triangolazione in velocità tra Mota Carvalho e Kolaj con il pallone che arriva a quest'ultimo che viene steso in aerea da dietro da Pinto

13' Grande occasione per il Sassuolo con Kolaj che da quasi dentro l'area piccola dopo un'azione caparbia di Mota Carvalho che arrivato sul fondo serve il suo compagno che però spara alto

11' - Fallo di Joseph a centrocampo su Diakhatè. Primo ammonito della gara

10' - Sassuolo che spinge sulla fascia a sinistra. ancora cross ma fallo commesso in attacco da Mota Carvalho

7' - Punizione per il Sassuolo dalla trequarti, fallo commesso da Diakhatè. Il sinistro di Raspadori viene respinto in tuffo da Brancolini

5' - Occasione Sassuolo: crossa dalla sinistra raccolto al volo da Mota Carvalho che colpisce al volo ma spedisce alto

4' - Sembra aver iniziato meglio il Sassuolo in questa ripresa che tiene il possesso palla

2' - Calcio di punizione per il Sassuolo. Se ne incarica Raspadori ma la battuta è troppo lunga. Rimessa per i viola.

1' - Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

46' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina avanti 2-1 sul Sassuolo

45' - Assegnato 1' di recupero

43' - GOL DEL SASSUOLO. Su un errore di disimpegno di Diakhate, Kolaj riceve palla e batte in area di destro Brancolini: gara riaperta, 2-1

42' - Ancora Brancolini, insuperabile! Su angolo del Sassuolo, testa di Mota e super risposta dell'estremo difensore viola che mette la sfera in corner

39' - Bella risposta ancora una volta di Brancolini, che con la mano di richiamo aperta respinge una conclusione di Kolaj

37' - Palo della Fiorentina! Gori raccoglie il pallone a centrocampo, semina due avversari e al limite dell'area esplode il tiro che si infrange sul palo dalla sinistra di Satalino

36' - Gran tiro a giro dalla distanza di Raspadori: palla che finisce di poco alta sopra la traversa

34' - Tiro di Franchini per vie centrali: Brancolini è bravo a fare sua la sfera in parata plastica

33' - Cross di Mosti al centro ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo

31' - Viola ora padroni del campo e in controllo di match

29' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! RADDOPPIO VIOLA! Sugli sviluppi di un corner di Sottil, la palla carambola sulla testa di Joseph che infila la propria porta! 2-0 per la Fiorentina!

27' - Cross di Mosti al centro dalla destra, nessuno trova la deviazione ma potenziale chance per i viola

25' - Corner per il Sassuolo: bellissimo cross di Celia e Mota manda di poco alto di testa

23' - Reazione del Sassuolo con un'azione che porta Mota al tiro dopo un cross di Kolaj; chiude bene Brancolini ma Mota resta a terra dopo un contrasto

21' - GOOOOOOOL!!! MAGANJIC!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Palla al centro per il croato che con una finta di corpo elude l'avversario e al limite dell'area esplode un tiro che batte Satalino per l'1-0 viola!

20' - Cross dalla sinistra di Ranieri, palla al centro per Sottil che però viene anticipato in mezzo all'area

15' - Fase di pressione del Sassuolo con la Fiorentina che si affida a rapidi contropiedi

12' - Tiro di Mota Carvalho dalla distanza: palla alta sopra la traversa

10' - Traversone di Raspadori dalla sinistra e testa di Mota: palla bloccata da Brancolini senza problemi

7' - Buona opportunità per la Fiorentina che se ne va sulla destra con Lakti che dà a Mosti: palla al centro su cui nessuno trova la deviazone

4' - Fallo su Ceccacc nella tre-quarti del Sassuolo. Punizione per la Fiorentina, gara per ora in fase di studio

3' - Primo corner per il Sassuolo: nulla di fatto con la Fiorentina che libera in area

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale

0' - Squadre in campo: Fiorentina in completo viola, Sassuolo con la casacca bianca con colori neroverdi. Risuonano le note dell'inno di Mameli

Quarto di finale di assoluto livello oggi a La Spezia, con la Fiorentina che al Torneo di Viareggio affronta in gara secca i campioni in carica del Sassuolo. Quella di oggi è una sorta di rivincita dell'ottavo di finale dello scorso anno, quando i viola furono estromessi ai calci di rigore dai neroverdi agli ottavi di finale dell'ultima Viareggio Cup (sfida giocata ad Altopascio). Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (4-3-3): Brancolini; Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri; Lakti, Valencic, Diakhate; Maganjic, Gori, Sottil. All. Bigica.

Sassuolo (4-3-3): Satalino; Joseph, Farabegoli, Piacentini, Celia; Ghion, Franchini, Viero; Kolaj, Raspadori, M. Carvalho. All. Tufano.