ATA-FIO, 0-0 al 45': rischi di Terracciano e Kouame

02.10.2022 18:47 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2022

Primo tempo con qualche sofferenza per la Fiorentina al Gewiss Stadium: la squadra di Italiano chiude sul punteggio di 0-0 i primi quarantacinque minuti con l'Atalanta, che però ha avuto decisamente più occasioni rispetto alla Viola. Il vero, grande, episodio è al 40' con l'arbitro Orsato che estrae il rosso a Kouame per un intervento a gamba tesa ma poi lo revoca dopo aver visto al VAR che non c'è stato contatto con il volto di De Roon.

Per il resto qualche brivido per Terracciano soprattutto da parte di Muriel, tra i più attivi nell'attacco bergamasco. Il portiere viola compie tre-quattro parate con i pugni e rischia con un'uscita maldestra salvata da Quarta. Per i viola va vicino al gol Barak su un errore di Sportiello. Nei secondi quarantacinque minuti per cercare i tre punti la Fiorentina dovrà cambiare marcia.