CAG-ROM, Harakiri giallorosso: da 0-2 al pari nel finale

08.12.2018 20:05 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Roma harakiri. In vantaggio per 2-0 in casa del Cagliari alla fine del primo tempo, si fa raggiungere dai sardi negli ultimi minuti di gara: finisce 2-2. Partita incredibile che la Roma sembrava avere in mano grazie ai gol di Cristante al 15' e di Kolarov al 41' e con diverse occasioni fallite; il Cagliari sembrava scuotersi solo negli ultimi minuti con Cerri e Farias (colpo di testa finito fuori nel primo caso, grande parata di Olsen su Farias).

Primi 20 minuti ancora ad appannaggio della Roma, con Zaniolo in grande spolvero. I giallorossi però non chiudono la gara e nel finale, all'85', Ionita la riapre. Allo scadere dei 5 minuti di recupoero succede di tutto: il Cagliari rimane in 9 per le espulsioni di Ceppitelli e Srna ma Sau in contropiede punisce la Roma e la riacciuffa per un incredibile 2-2.