PRIMAVERA, Che record: un girone da imbattuta

23.04.2018 14:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: a cura di Andrea Giannattasio

Sono numeri davvero eccezionali quelli collezionati dalla Fiorentina Primavera in questi ultimi quattro mesi: grazie infatti al successo ottenuto ieri in rimonta contro il Chievo per 2-1 in 11 contro 10 (reti, manco a farlo apposta, dei soliti Sottil e Gori), la Viola guidata da Emiliano Bigica ha chiuso un intero girone da imbattuta: l'ultimo ko dei baby viola è infatti datato 2 dicembre (sconfitta casalinga per 3-2 contro il Chievo, che rimontò dopo il doppio vantaggio viola): da allora, nelle successive 14 partite di regular season in campionato, appena 4 pareggi e 10 vittorie, con oltretutto 28 gol fatti e appena 12 subiti.

Il tutto in attesa del recupero del "Filadelfia" del 2 maggio contro il Torino, dove la Fiorentina va a caccia di tre punti che potrebbero sensibilmente avvicinare la truppa di Bigica al 2° posto occupato al momento dall'Inter, l'ultimo piazzamento valido per la qualificazione diretta alle finali scudetto senza dover passare dai playoff.