JUVENTUS-FIORENTINA 2-0, BRUTTA VIOLA KO A TORINO

Dal nostro inviato allo Juventus Stadium - Andrea Giannattasio
09.02.2013 17:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

91' - Contropiede della Juve con Giovinco, ben chiuso da Rodriguez

90' - Assegnati 4 minuti di recupero

90' - Ci prova Ljajic che si infila dalla sinistra e prova ad andare al tiro da metri zero: chiude la difesa bianconera

88' - Iniziano gli ''olé... olé'' del pubblico juventino

87' - Ci prova Marchisio da fuori area: para Viviano senza problemi

85' - Fallo di mano di David Pizarro: ammonito

78' - Bella progressione di Ljajic che prova ad angolare il tiro dalla destra: palla che però finisce a lato di Buffon

77' - Tiro a giro di Giovinco dalla sinistra: bella risposta di Viviano

76' - Terzo ed ultimo cambio per la Juve: esce Matri ed entra Pogba

75' - Curiosa ammonizione di Mazzoleni per Viviano, reo di aver disturbato Lichtsteiner che aveva il pallone tra i piedi

72' - Ci prova Romulo con un tiro di prima intenzione su assist di Cuadrado: para Buffona

71' - Cross di Roncaglia dalla destra: prova a saltare El Hamadaoui ma Buffon fa sua la sfera

66' - Contropiede fulminante della Juve con Giovinco che serve Matri che defilato sulla sinistra va al tiro: palla fuori di poco

61' - Altro cambio obbligato per la Juve: esce Vucinic ed entra Giovinco

60' - Primo cambio per la Juve: esce De Ceglie, acciaccato, ed entra Caceres

58' - Giallo anche per Peluso per fallo su Borja Valero

57' - Secondo cambio per i viola: esce Toni ed entra El Hamdaoui

56' - Giallo per Marchisio per fallo su Pizarro a centrocampo

52' - Mazzoleni ammonisce Cuadrado per un fallo su De Ceglie: a fare il fallo, in realtà, era stato Rodriguez

49' - Tiro di Vidal dal limite dell'area dopo un'azione di Vucinic dalla sinistra

46' - Inizia la ripresa. Entra Tomovic al posto di Savic

=== INTERVALLO ===

45+1' - Finisce il primo tempo: Juve-Fiorentina 2-0

41' - RADDOPPIO DELLA JUVE. Matri riceve palla da Vidal che si era incuneato in area viola: tiro del numero 32 che indisturbato mette in rete

38' - Numero di Borja Valero a centrocampo che poi serve Jovetic: il montenegrino però è in off-side

31' - Clamorosa occasione per la Juve con Vucinic che si beve Gonzalo Rodriguez e si trova a tu per tu con Viviano: il portiere però si immola sul tiro di Vucinic

29' - Tiro da 35 metri di frustrazione di Jovetic

27' - Fiorentina che ha accusato il colpo e non riesce ad imbastire un'azione importante. La Juve continua ad amministrare il gioco

20' - GOL DELLA JUVENTUS. Mirko Vucinic porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro dalla distanza

18' - Tiro angolato di Lichtsteiner dalla distanza: para Viviano coi pugni

15' - Grande occasione viola: tiro di Cuadrado che viene rimpallato su Jovetic; il montenegrino si gira e va al tiro ma Buffon compie un miracoloso intervento coi piedi. Toni tenta di recuperare il pallone ma la sfera viene messa in angolo.

14' - Juve ancora in avanti con Vucinic che va al tiro dall'angolo sinistro dell'area: chiude Viviano coi piedi

12' - Angolo per la Fiorentina: palla messa fuori area dalla difesa della Juve con Cuadrado che va al tiro. Palla debole

10' - Risponde la Viola con Jovetic che servito da Toni si incunea in area juventina: chiude di piede Buffon

9' - Juve vicinissima al gol con Marchisio che dal limite dell'area è andato al tiro: palla fuori di centimetri

8' - Bellissima apertura di Pirlo per Marchisio che ha messo in mezzo indisturbato. Palla in fallo laterale

7' - Ci prova Vucinic dalla distanza: palla alta

6' - Angolo per la Juve: palla in mezzo di Pirlo ma respinge la difesa

4' - Errore di De Ceglie che riconsegna la palla a Cuadrado: cross troppo angolato direttamente a fondo campo

2' - Bel controllo di palla dalla destra di Cuadrado che mette in mezzo un pallone per Jovetic: il montenegrino controlla, va al tiro ma la palla è alta

1' - Inizia il match: viola che attaccheranno nel primo tempo sotto il curvino del settore ospiti

La partita dell'anno, quella che Firenze attende da un anno. Dopo i brogli sul mercato estivo, la partita stradominata nella gara d'andata ed i video provocatori sul sito della Juve, arriva per la Fiorentina il momento del riscatto allo Juventus Stadium.

Queste le formazioni ufficiali della sfida tra Juventus-Fiorentina:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Marrone, Peluso; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Vucinic, Matri.
A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Pogba, Giovinco, Anelka, Padoin, Giaccherini, Quagliarella . All. Alessio

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni.
A disp.: Neto, Lupatelli, Tomovic, Compper, Bernardeschi, Wolski, Capezzi, Llama, Ljajic, Larrondo, El Hamdaoui. All.: Montella.