FIORENTINA-LECCE 0-1, SEGUI IL LIVE DELL'INCONTRO SU FV

15.01.2012 14:59 di  Samuele Brandi   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Finisce l'incontro con una sconfitta viola in casa contro il Lecce. Fischi dei tifosi gigliati nei confronti dei giocatori

48' - Batte la punizione Jovetic ma la palla è deviata e faciule preda di Julio Sergio

47' - Ancora un brutto fallo di Esposito questa volta su Behrami si accende una rissa. Ammonito Esposito

45' - Esce dal campo Natali in barella. Viola in dieci negli ultimi minuti

Quattro minuti di recupero

44' - Durissimo scontro tra Natali ed Esposito, rimane a terra e il giocatore viola cjhe ha la Peggio

41' - Di Michele viene fermato magistralmente da Nastasic un momento prima di entrare in area. Anche in questa azione del Lecce pasticcio a centrocampo dei viola. Problemi fisici per Natali

38' - Crossdalla sinistra di Vargas per Cerci che tenta di avvitarsi e colpire a rete. Palla che finisce sul fondo

35' - Quando siamo giunti al trentaquattresimo del secondo tempo terzo ed ultimo cambio operato da Delio Rossi. Esce dal campo Cassani tra gli applausi timidi del Franchi ed entra al suo posto Romulo

33' - Bel tiro di Jovetic da fuori area, Julio Sergio respinge ma Cerci non corre sulla ribattuta, ancora fischi per l'ex giocatore della Roma

31' - Fiorentina che tenta il pareggio ma si perde in passaggi al limite dell'area decisamente poco utili alla causa. Lecce pericoloso in contropiede

26' - Vicina al pareggio La Firoentina con Natali, palla di poco fuori

21' - Esce dal campo il deludente Ljajic ed al suo posto entra Cerci in campo.

20' - Alla battuta del rigore Di Michele che segna il goal del vantaggio salentino

18' - Errore di Lazzari nella trequarti del Lecce che fa ripartire il contropiede, l'azione prosegue con un lancio in profondità di Di Michele per Muriel. Natali stende più o meno volontariamente in area il giocatore del Lecce. Rigore per gli ospiti

14' - Ci prova Ljajic da fuori area ma la palla finisce alta sopra la traversa. Si arrabbia molto Cassani nei confronti di Ljajic

9' - Cori della Fiesole contro Cerci e la sua fidanzata per la nota vicenda legata ad alcune frasi scritte in internet dalla ragazza  del calciatore viola

8' - Entra in campo al posto di Benassi il secondo portiere Julio Sergio

6' - Lancio di Montolivo per Ljajjic che a tu per tu con Benassi non riesce a mettere la palla in rete. Nell'azione si infortuna il portiere del Lecce che esxce dal campo tra gli applausi dei tifosi viola

5' - Olivera vicino al goal in piena area viola, Vargas salva tutto

3' - Primo ammonito dell'incontro Giacomazzi per gioco pericoloso. Alla battutya della punizione dal limite Jovetic, palla che fin isce di poco sul fondo alla sinistra di Benassi.

Inizia il secondo tempo

16:05 - Primo cambio in casa gigliata, esce Salifù ed entra al suo posto in campo Lazzari

Finisce il primo tempo con i viola ed i salentini femri sullo 0 a 0.

Un minuto di recupero

43' - A meno di due minuti dalla fine del primo tempo, bel tiro di Olivera da fuori area e parata plastica di Boruc che sventa il pericolo.

42' - Ancora un errore di Vargas e ancora fischi, meritati, per il giocatore peruviano

39' - Riparte Montolivo palla al piede dall'area viola, ottima la sua azione che però non viene supportata dai compagni. Tenta il tiro da fuori area Jovetic ma la difesa blocca ilm tiro. Niente di fatto ancora per la compagine viola

35' - Azione goal gigliata, palla di Behrami per Ljajic che scarta il portiere ma cade sulla pallone a pochi centimetri dalla porta. La palla finisce fuori e riparte Lecce con un rinvio da fondo campo

31' - Siamo giunti al trentesimo del primo tempo con una Fiorentina poco incisiva e lenta nella costruzione del gioco. Pochi istanti fa tiro di Montolivo da fuori area e parata impegnativa di Benassi che gli nega il goal

27' - Ancora fischi per Vargas che ben servito sulla sinistra si fa anticipare dal suo diretto avversario

22' - Tiro di Salifù da fuori area, palla fuori di poco. Applausi per il giovane talento viola

19' - Accade veramente poco in queste prime fasi dell'incontro, ritmi bassi e Fiorentina poco incisiva. Pochi istantyi fa tiro di vargas dal limite finito abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Benassi

14' - Fischi per Vargas che in un paio di occasioni ha perso palla dimostrando di essere poco concentrato in campo

10' - Ancora Lecce in avanti sulla fascia sinistra gigliata con Cuadrado, incursione di quest ultimo con tiro ben parato da Boruc. Nell'occasione Vargas in difficoltà nel bloccare l'incursione dell'esterno del Lecce

7' - Dopo un lampo viola adesso è il Lecce in attacco da calcio d'angolo, dal primo angolo a favore niente di fatto grazie ad uno stacco imperioso di Natali

3' - Brutto fallo di Olivera a centrocampo su Behrami, punizione per i viola ma solo un rimbronto per il giocatore del Lecce

1' - Ottimo scambio in un fazzoletto tra Vargas e Jovetic con quest'ultimo che si è trovato sulla fascia ad effettuare il cross che però gli è valso il primo calcio d'angolo a favore dell'incontro. Dall'angolo niente di fatto per i viola.

Inizia l'incontro

15:03 - Minuto di raccoglimento per la tragedia della nave da crociera Costa Concordia all' Isola del Giglio

15:02 - in forte ritardo scendono sul terreno di gioco Fiorentina e Lecce

Torna la Fiorentina a Firenze per giocare in questo nuovo anno la prima partita casalinga del 2012. Fiorentina chiamata a vincere ancorta senza un attaccante di ruolo contro un Lecce ultimo in classifica e d in crisi di risultati da molte settimane.

Queste le formazioni ufficiali diramate dalle due squadre:

FIORENTINA: Boruc, Nastasic, Natali, Gamberini, Vargas, Montolivo, Salifu, Behrami, Cassani, Ljajic, Jovetic,. A disp. Neto, Cerci, Munari, Lazzari, Pasqual, Camporese, Romulo. All. Rossi

LECCE: Benassi, Esposito, Ferrario, Brivio, Tomovic, Cuadrado, Giacomazzi, Obodo, Olivera, Di Michele, Muriel . A disp. Bertagnoli, Corvia, Diamoutene, Bergougnoux, Grossmuller, Piatti, Pasquato C. All. Cosmi