VIAREGGIO CUP: VIOLA KO E AD UN PASSO DALL'ELIMINAZIONE

17.03.2016 16:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Brutta sconfitta per la Fiorentina nella seconda giornata della fase a gironi della Viareggio Cup: a 48 ore dal pari nel primo turno contro il Belgrano, questo pomeriggio i viola di mister Guidi sono stati sconfitti per 2-0 dalla Virtus Entella sul campo di Quarrata in virtù delle reti messe a segno nel primo tempo da Mitta (su contropiede fulmineo) e di Semprini nella ripresa dopo un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Con questo risultato i viola sono con un piede e mezzo fuori dalla Viareggio Cup in virtù del successo del Belgrano per 1-0 contro i nigeriani dell'Abuja. Domenica infatti ai viola potrebbe non bastare la vittoria sull'Abuja nel caso in cui Entella e Belgrano si mettessero d'accordo per un salomonico pareggio.