UDINESE-FIORENTINA 2-2, Rivivi il LIVE di FV

22.03.2015 20:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Forestieri

94' - Finisce la partita: è 2-2 ad Udine

93' - Siluro di Mati Fernandez e Karnezis che mette in angolo! Emozioni a non finire!

90' - Assegnati 3' di recupero

89' - Miracolo di Neto! Geijo si presenta a tu per tu con il portiere viola che col braccio destro alza il pallone evitando il gol friulano

87' - Siluro di Pasqual da fuori area: palla in curva

84' - Ultimo cambio viola: dentro Gilardino, esce Joaquin

83' - Fallo di Mati Fernandez su Bruno Fernandes: punizione Udinese

79' - Ultimo cambio per i friulani: esce Di Natale ed entra Geijo

78' - Secondo cambio Udinese: esce Guilherme ed entra Bruno Fernandes

77' - Suggerimento di Salah per Gomez: il tedesco viene rimpallato in angolo

75' - Tiro cross di Pasqual: Danilo mette in corner

71' - Punizione viola e giallo per Danilo: Mati prova la conclusione diretta ma Karnezis para

70' - Palla in mezzo di Tomovic per Gomez: Karnezis anticipa tutti in presa bassa

69' - Secondo cambio viola: fuori Ilicic e dentro Mohamed Salah

68' - Traversa Udinese! Lancio lungo di Allan per Widmer che brucia Basanta: tiro dello svizzero e palla che Neto devia sulla traversa

67' - Occasionissima Udinese: Badelj perde un pallone pericoloso, Thereau si invola in contopiede e mette in mezzo: Di Natale non ci arriva per pochissimo

62' - PAREGGIO UDINESE. Kone sfrutta una dormita colossale della difesa viola e mette in rete sul secondo palo. Grande giocata di Di Natale che in rovesciata ha servito il greco dall'altra parte dell'area

61' - Giallo per Mario Gomez per fallo su Allan a centrocampo

60' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero ed entra Mati Fernandez

58' - Udinese vicino al pari! Errore di Neto che fa un rinvio troppo corto (errore anche di Tomovic): sulla sfera si avventa Guilherme che a porta vuolta manda a lato

57' - Primo cambio per l'Udinese: esce Gabriel Silva ed entra Thereau

56' - Fallo di Kurtic su Kone: giallo per lo sloveno

55' - Manata di Pinzi a Kurtic: Irrati non vede nulla, ci poteva stare il rosso diretto

53' - Di Natale parte in contropiede ma commette fallo su un giocatore viola: azione vanificata

52' - GOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOL!!! ANCORA GOMEZ! Sorpasso viola in 120': Badelj ruba un pallone preziosissimo a centrocampo e lo dà ad Ilicic, lo sloveno serve Gomez al limite dell'area che batte Karnezis per il vantaggio viola

50' - GOOOOOOOL!!!! GOMEZ!!! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Ilicic, testa del tedesco che inganna Karnezi: pareggio della Fiorentina

49' - Giallo per Wague per fallo su Kurtic

48' - Fallo di Ilicic su Allan: giallo per lo sloveno che era diffidato e saterà Fiorentina-Sampdoria

47' - Cross di Pasqual dalla sinistra: Karnezis fa sua la sfera

45' - Inizia la ripresa: nessun cambio per i 22 in campo che hanno iniziato la sfida

46' - Finisce il I tempo ad Udine: Udinese-Fiorentina 1-0

46' - Annullato un gol alla Fiorentina a Kurtic: Gomez, l'assist-man, era in evidente posizione di off-side

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Azione personale di Joaquin che prova a mettere in mezo dalla destra: tiro deviato e parato da Karnezis

43' - Tiro debolissimo di Borja Valero, facile preda di Karnezis

41' - Conclusione da fuori area di Basanta: palla sul fondo

40' - Ancora un corner per l'Udinese: nulla di fatto con la sfera che finisce sul fondo

38' - Suggerimento di Joaquin per Tomovic che prova ad andare al cross rasoterra: pallone che però era già oltre la linea

36' - Occasione per la Fiorentina con Gomez che riceve un pallone in area ma non riesce a giarsi, finendo per perdere il pallone

33' - Widmer umilia Badelj sulla destra, mette un pallone in mezzo che solo Gonzalo all'ultimo riesce a spazzare via

30' - Ripartenza pericolosa dell'Udinese: Kone va al tiro dal limite dell'area e palla sul fondo

27' - Pallone in profondità di Badelj ma nessuno raccoglie il suggerimento del croato

26' - Bel filtrante di Joaquin dalla destra: nessuno riesce a deviare in rete

24' - Ci prova Kone dalla distanza ma il pallone finisce altissimo

22' - Primo corner per i viola guadagnato da Joaquin ma nulla di fatto sugli sviluppi

19' - Furoigioco nettissimo fischiato a Di Natale

17' - Reazione blanda della Fiorentina con Gomez che prova a controllarare un pallone in area ma si fa recuperare

15' - GOL DELL'UDINESE. Wague porta in vantaggio l'Udinese sfruttando una torre di Danilo sugli sviluppi di un corner

14' - Ancora un corner per l'Udinese, regalato da Basanta

12' - Molti giocatori viola, in primis Joaquin ed Ilicic, hanno dei problemi con i tacchetti: il campo è molto scivoloso

10' - Lancio lungo dalle retrovie per Di Natale: Tomovic anticipa l'attaccante in angolo. Nulla di fatto dal corner

8' - Fase di studio della partita, in cui le squadre fanno molto possesso palla

4' - Ilicic prova a seminare due uomini al limite dell'area: il numero 72 viene steso ma non c'è fallo per Irrati

3' - Risposta viola sulla destra con Joaquin che dà a Kurtic: cross dello sloveno sbilenco e palla sul fondo

2' - Apertura sulla destra per Gabriel Silva: Tomovic chiude tutto in angolo

1' - Inizia la partita! Fiorentina che manovra il primo pallone

0' - Squadre in campo: Udinese con la classica tenuta bianconera, Fiorentina con il completo viola

Ultimo appuntamento per la Fiorentina del tour de force iniziato a metà febbraio: questa sera i viola, reduci dal rotondo successo di Roma in Europa League, affrontano l'Udinese di Stramaccioni, che nell'ultimo turno ha pareggiato per 0-0 contro l'Atalanta. Tutto confermato in casa viola, con Gomez che torna titolare dopo quasi 20 giorni di assenza con Ilicic a supporto. Solo panchina per Salah, pronto ad entrare a gara in corso. Queste le formazioni ufficiali di Udinese-Fiorentina

Udinese (3-5-1-1): Karnezis, Wague, Danilo, Piris, Widmer, Allan, Guilherme, Pinzi, G.Silva, Kone, DI Natale. A disp:  Scuffet, Meret, Pasquale, Bubnjic, Bruno Fernandes, Hallberg, Perica, Zapata, Thereau, Geijo, Aguirre.

Fiorentina: (3-5-1-1): Neto, Tomovic, Rodriguez, Basanta, Joaquin, Kurtic, Badelj, Borja Valero, Pasqual, Ilicic, Mario Gomez. A disp: Rosati, Micah Richards, Marcos Alonso, Rosi, Vargas, Pizarro, Aquilani, Mati Fernandez, Diamanti, GIlardino, Babacar, Salah