FIORENTINA-UDINESE 2-1, Rivivi il LIVE di FV!

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE
15.10.2017 14:22 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi

14:26 - E' tutto per Fiorentina-Udinese. Vittoria viola per 2-1 grazie alla bella doppietta dell'ex Udinese Cyril Thereau

FINE SECONDO TEMPO

45' + 2' - Occasione per l'Udinese! Perica fa sponda per Maxi Lopex, che viene anticipato dalla difesa viola

45' +1' - Eysseric prova servire Veretout dal limite dell'area, ma la palla è troppo lunga

45' - Saranno 3 i minuti di recupero

42' - I viola gestiscono il vantaggio facendo possesso

38' - Pioli finisce i cambi: fuori anche Thereau, applausi per lui. In campo entra Sanchez

34' - Altro cambio per la Fiorentina: esce Federico Chiesa, oggi poco in partita, ed entra Valentin Eysseric

30' - E proprio Vitor Hugo impensierisce di testa Bizzarri: subito grande occasione per il brasiliano

29' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Benassi ed entra Vitor Hugo

26' - GOL dell'Udinese! Samir controlla di destro e mette dentro col sinistro: l'Udinese torna in partita

22' - Terzo ed ultimo cambio per l'Udinese: Fofana lascia spazio a Perica

18' - Il VAR conferma: la rete di De Paul è in netto offside

17' - Annullato un gol all'Udinese: Maxi Lopez aggira Sportiello e mette dentro per De Paul che tocca dentro a porta vuota, ma in posizione di fuorigioco

15' - Partono cori contro i Della Valle da parte della Curva Fiesole, ma il resto del Franchi non ci sta e fischia la contestazione

10' - GOOOOOLLLLL!!!! ANCORA THEREAU!! Prima doppietta viola per l'attaccante francese, che ribatte in rete un tiro violentissimo, da fuori area, di Veretout. Ora è 2-0 Fiorentina

9' - Questa è un'altra Udinese, molto più offensiva e determinata. Delneri deve aver dato una bella strigliata ai suoi durante la pausa

8' - Dopo pochi istanti anche Veretout prende il giallo: fallo del francese ai danni di Matos

7' - Samir va a prendere la prima ammonizione del match: fallo su Chiesa in ripartenza

6' - De Paul calcia col destro nello specchio della porta gigliata, para Sportiello. Bella occasione per l'Udinese

3' - Jankto vede Sportiello fuori dai pali e tenta una pericolosa conclusione dalla lunga distanza: palla che finisce di poco fuori

0' - E' l'Udinese a toccare il primo pallone della ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

13:37 - Rientrano in campo le due squadre. Doppio cambio per l'udinese: fuori Widmer, dentro Adnan; fuori Lasagna, dentro l'ex viola Matos

13:20 - Fiorentina che merita nettamente il vantaggio. Udinese che ha provato a reagire, invano, nei minuti finali

FINE PRIMO TEMPO

45' - L'arbitro concede 1 minuto di recupero

41' - Primo tiro dell'Udinese: Fofana va all'uno contro uno con Veretout, tentando il destro. La palla finisce fuori

39' - Piccoli segnai di risveglio dell'Udinese, che prova a reagire dopo un primo tempo davvero piatto

33' - Simeone mette in area avversaria un cross pericolosissimo: Thereau non ci arriva per poco

30' - Ancora palo della Fiorentina! Simeone riceve palla in area, stop perfetto e tiro violentissimo che si immola sul secondo palo! Viola che adesso attaccano con intensità

27' - GOOOOOLLL!!!!!!!!!!! SEGNA THEREAU!! Stavolta non sbaglia il francese: cross di Chiesa, Simeone fa sponda di testa e Thereau tocca in rete! Fiorentina in vantaggio

23' - Palo di Thereau! Il francese va in uno contro uno con Bizzarri che è costretto addirittura ad uscire dalla propria aria di rigore, e dopo averlo eluso con delle finte l'attaccante viola calcia in porta, ma Angella salva con l'ausilio del palo! Che occasione per la Fiorentina!

21 - Gol annullato ad Astori che sfrutta il cross su punizione di Veretout toccando in rete, ma la posizione del capitano viola è di fuorigioco

20' - Widmer chiede il calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Thereau in area gigliata, ma l'arbitro lascia correre

19' - I viola impostano con calma, ma l'Udinese è compatta e non lascia spazi

15' - Chiesa lotta sulla fascia destra e prova a mettere un traversone, che però finisce tra le mani del portiere bianconero

13' - Gran cross di Biraghi: Simeone stacca, ma la palla finisce alta sopra la traversa di Bizzarri

12' - Fraseggio tra Thereau e Simeone: il francese di tacco per il Cholito che prova il tocco di ritorno, ma la difesa avversaria chiude tutto

9' - Attacca la Fiorentina: buono l'inizio della squadra di Pioli

7' - Palla messa in mezzo di testa da Benassi: prova ad approfittarne Simeone che stacca alto, para Bizzarri

5' - Viola che oggi sono schierati in campo con un insolito 4-3-3

2' - Gestisce la difesa viola, c'è grande pressione da entrambe le parti

0' - Si comincia! E' la Fiorentina a dare il calcio d'avvio

INIZIO PRIMO TEMPO

12:30 - Ecco che entrano in campo le due squadre: Fiorentina in divisa viola, mentre l'Udinese con indosso maglietta e calzoncini gialli

12:23 - Queste le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori delle due compagini:

FIORENTINA: Sportiello, Laurini, Astori, Pezzella, Biraghi, Veretout, Badelj, Chiesa, Benassi, Thereau, Simeone. A disp. Dragowski, Milenkvic, Hugo, Zekhnini, Sanchez, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Eysseric, Hagi, Gaspar, Babacar.

UDINESE: Bizzarri, Widmer, Angella, Nuytinck, Samir, Fofana, De Paul, Barak, Jankto, Lasagna, Maxi Lopez. A disp. Scuffet, Borsellini, Danilo, Ali Adnan, Pezzella, Balic, Hallfredsson, Ingelsson, Matos, Ewandro, Perica, Bajic.

12:21 - Buongiorno a tutti i lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese, gara valida per l'8^ giornata di Serie A