FIO-TOR, Viola sotto tono, i granata vincono 3-0

28.10.2017 16:18 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina si scioglie sotto i colpi di un Torino concreto e solido, perdendo inaspettatamente per 3-0 con doppietta di Butic e gol di Oukhadda. Inguardabile invece la squadra viola con Bigica che ha giocato la carta Zekhnini dal 1', che però non ha fatto certo la differenza, al posto di Maganjic. Il Torino ha messo subito la partita in discesa partendo forte e andando in vantaggio già nel primo quarto d'ora con Butic. La reazione della Fiorentina c'è ma si limita a qualche fiammata di Sottil e Gori.

Nella ripresa i viola si sbilanciano ancora di più e si disuniscono anche e così granata prima raddoppiano con lo stesso Butic poi dilagano con Oukhadda. Il Torino tra l'altro non sbaglia nulla e trova nei due marcatori, nel portiere Coppola che ha dato sicurezza al reparto e in Millico degli ottimi elementi che fanno da contraltare alla giornata no dei viola, in particolare di quelli che di solito fanno la differenza. Questa è la terza sconfitta patita dai viola, dopo Verona e Inter (seconda consecutiva).