FIO-NAP, Un pari con le unghie e con i denti: 0-0

28.08.2022 22:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Pareggio d'oro della Fiorentina che ferma sullo 0-0 la squadra piu in forma del momneto, il Napoli con la Fiorentina che praticamente annienta Kvaratskhelia e le bocche di fuoco del Napoli nonostante un gol di Osimhen ma in fuorigioco.

Dopo lo 0-0  del primo tempo combattuto, piacevole e con un paio di occasioni per parte, nella ripresa sono i cambi dopo un quarto d'ora a indirizzare la partita a favore della Fiorentina e l'occasione più importante passa al 60'  dal piede di Barak dopo un'azione propiziata dal neo entrato Kouame (entrato al posto di uno spento Ikoné) per Sottil che ha innescato il neo centrocampista viola. All'82' Gollini salva il risultato allungandosi sul tiro di Raspadorimentre Amrabat cinque minuti dopo spreca un'occasione d'oro preferendo servire un più attardaro Saponara invece che Jovic. Nel finale si sfiora la rissa per un bruto fallo di Mario Ruiz su Kouame che aveva recuoerato un pallone d'oro.