FIORENTINA-VERONA 1-1, Rivivi il LIVE di FV!

12.07.2020 19:25 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: cronaca a cura di Niccolò Santi

La Fiorentina trova l'1-1 all'ultimo istante dopo una partita decisamente deludente contro l'Hellas Verona. Ammonito anche il difensore gialloblù Faraoni per proteste. Termina il live di FirenzeViola.it, vi rimandiamo alle nostre pagine per le interviste post gara. Una buona serata a tutti!

-----------------------------------------------------

97' - Triplice fischio da parte dell'arbitro: finisce qui!

96' - GOOOOOOOLLLL!!!!!! GOOOLLL!!!! CUTRONE!!! L'attaccante riceve in area di rigore un pallone filtrante meraviglioso da parte di Chiesa e pareggia i conti all'ultimo respiro!!!! Clamoroso 1-1 al Franchi

93' - Adjapong pericoloso, dopo il contropiede della sua squadra, ma Dragowski blocca il tentativo dell'attaccante

92' - Chiesa, di forza, prova a entrare in area di rigore del Verona ma viene fermato da Amrabat. Fase finale in attacco per la Fiorentina

90' - Il direttore di gara comunica 5 minuti di recupero

88' - Castrovilli vicino al pareggio! Il centrocampista si libera con un numero in area di rigore e fa partire un tiro di poco al lato

87' - Ammonito Stepinski per un tocco da dietro irregolare su Pulgar

87' - Lancio per Adjapong, che in velocità tenta il tiro ma la sfera finisce al lato

86' - Chiesa recupera caparbiamente un pallone, serve Pulgar che a sua volta scarica su Dalbert: cross del brasiliano che trova di testa Castrovilli, ma la conclusione finisce ancora una volta alta

84' - Veloso sfiora il raddoppio con in mancino dal limite dell'area

81' - Gol annullato al Verona! Stepinski aveva ricevuto in area di rigore e, dopo un primo tiro ribattuto da Dragowski, trafitto il portiere polacco: la sia posizione però è stata valutata in fuorigioco

80' - Cambio offensivo per la Fiorentina: Iachini sostituisce Lirola per Vlahovic

79' - Traversone di Pulgar da calcio d'angolo: Kouamé colpisce di testa ma la sfera inisce alta

78' - Al posto di Kumbulla entra l'ex viola Empereur

77' - Kumbulla si accascia a terra per un fastidio muscolare: gioco fermo

75' - Calcio d'angolo a rientrare di Pulgar che trova i pugni di Silvestri

73' - Brutta entrata di Faraoni su Kouamé, l'arbitro però non estrae il giallo

72' - Cross di Verre che per poco non trova Adjapong, libero

70' - Secondo cooling break della partita

68' - Mentre Castrovilli esce momentaneamente dal campo per dei problemi muscolari, il Verona sostituisce Di Marco e Di Carmine con Adjapong e Stepinski

67' - Fiorentina pericolosa con Cutrone che riceve il traversone di Lirola e di testa tenta di deviare in porta, alzando però una strana colombella

65' - Attacca il Verona: cross in mezzo, Dalbert stoppa e appoggia su Dragowski, in presa

63' - Dalbert si accentra al limite dell'area e scarica un destro decisamente alto

62' - Intervento in ritardo di Milenkovic su Di Marco: giallo per il difensore serbo

60' - Chiesa in percussione, Faraoni tocca in calcio d'angolo

59' - La Fiorentina prova ad attaccare: cross in mezzo di Cutrone che non trova nessuno

57' - Il Verona sostituisce Pessina e Lazovic con Zaccagni e Verre

56' - Il VAR non interviene, l'arbitro decide di lasciar giocare

55' - Attenzione ci sono delle proteste in area di rigore del Verona per un presunto tocco di mano di Pessina

54' - Ora la Fiorentina prova ad attaccare con Castrovilli in percussione offensiva: il numero 8 tenta il cross, intercettato da Amrabat

52' - Pezzella prova a ribattere un pallone insidioso ma svirgola e la sfera finisce a Di Carmine

50' - Ammonito Igor per un brutto fallo commesso a centrocampo su Pessina

49' - Kouamé in attacco fa a sportellate con Rrhamani, duello tutto di forza

48' - Volata offensiva di Amrabat che si fa tutto il campo e viene poi fermato da Milenkovic. Grande scatto però del centrocampista dell'Hellas

47' - Cross interessante di Dalbert, respinto in angolo dalla difesa del Verona

46' - Cercato Chiesa sulla fascia da Lirola, ma l'attaccante viola commette fallo

45' - Si riparte! Per la Fiorentina entrano Chiesa e Cutrone al posto di Sottil e Ribery

----------------------------------------------------

47' - Finisce la prima frazione di gara. Una brutta Fiorentina è sotto 1-0 contro un Verona padrone del gioco

46' - Il Verona sfiora il raddoppio! Amrabat riceve in area di rigore gigliata e piazza all'angolino: Dragowski si fa trovare pronto

45' - L'arbitro Chiffi concede 2 minuti di recupero

44' - Ribery nello stretto scarica in area del Verona per Sottil che viene fermato in calcio d'angolo

43' - Altro errore, stavolta di Ribery che cerca Kouamé senza trovarlo. I viola sembrano non trovarsi

40' - Il Verona in pressione nella metà campo gigliata: Amrabat orchestra a meraviglia

37' - Male Lirola sulla fascia in velocità: Veloso lo tiene a bada senza troppi problemi

36' - Altra conclusione, stavolta di Castrovilli che riceve la sponda di Kouamé: palla ancora alta

34' - Primo tiro della Fiorentina con Kouamé, che da fuori area carica il destro: la conclusione finisce al di sopra della traversa

33' - Sottil in velocità cerca di mettere pressione e soffiare la sfera a Kumbulla, ma commette fallo

32' - Traversone di Igor per Kouamé: brutto il controllo dell'ivoriano che però guadagna una rimessa laterale

31' - Di Marco entra in area di rigore della Fiorentina e tenta il cross, che però viene respinto in angolo da Castrovilli

29' - Velo di Kouamé a cercare Sottil che però non capisce le intenzioni del compagno

27' - Giallo per Pulgar dopo un fallo commesso a centrocampo su Pessina, intanto viene chiamato il primo cooling break

26' - Sinistro di Dalbert che trova la difesa del Verona e poi i guantoni di Silvestri

25' - Ribery conquista una punizione da posizione avanzata. Sulla palla ci sono Dalbert e Pulgar

23' - Castrovilli in percussione offensiva cerca Sottil: il passaggio è però troppo arretrato. Tanta imprecisione oggi per la squadra viola

22' - Dragowski dalla porta lancia di nuovo Kouamé, ma l'attaccante commette un altro fallo su Gunter

20' - Altra azione sprecata dalla Fiorentina! Ribery lancia Dalbert che sulla fascia fa partire un cross basso in cerca di Sottil ma la traiettoria è completamente sbagliata

18' - GOL DEL VERONA! Gli avversari passano in vantaggio 1-0 con Faraoni, che segna in mezza rovesciata dopo il pallonetto morbido al bacio servitogli da Amrabat, il quale - ricordiamo - il prossimo anno vestirà la maglia viola

16' - Azione sprecata dalla Fiorentina, con Kouamé in contropiede che scarica su Ribery il quale al limite dell'area avversaria cerca l'imbucata di nuovo per Kouamé ma la palla non filtra

15' - Scambio tra Pessina e Lazovic al limite dell'area della Fiorentina: Milenkovic intercetta in calcio d'angolo

13' - Rilancio di Dragowski a cercare ancora Kouamé che però commette fallo sull'avversario

12' - Lirola dal fallo laterale cerca Kouamé che colpisce di testa sperando di trovare un compagno alle sue spalle, ma niente

11' - Più Hellas Verona che Fiorentina al momento. Gli spunti più pericolosi sono arrivati dalla squadra di Juric

10' - Veloso fa filtrare un pallone per Pessina che scarica il cross ribattuto dalla difesa: angolo per il Verona

9' - Sottil subisce fallo a centrocampo dopo un passaggio di Lirola. Si riparte dalla punizione

6' - Ancora Di Carmine con una girata viola mette paura alla difesa di Iachini: palla in angolo

5' - Calcio di punizione per il Verona, per fallo di Pezzella su Di Carmine che aveva tentato il controllo

4' - Pessina in area di rigore della Fiorentina tenta il cross: Pezzella fa muro, gli avversari chiedono il tocco di mano ma l'arbitro lascia correre

3' - Il Verona imposta in difesa e tenta di lanciare Di Carmine, fallo laterale

1' - Subito Verona offensivo, prova l'imbucata con Lazovic in area gigliata: palla respinta dalla difesa

0' - Si comincia! Viola in possesso palla

-----------------------------------------------

19:28 - E a ruota fa capolino anche la Fiorentina, con maglietta e pantaloncini viola

19:27 - Ecco che fa il suo ingresso l'Hellas Verona, in divisa bianca da trasferta

19:24 - In attesa che entrino le squadre in campo, tra le mura del Franchi risuona l'inno della Fiorentina

19:20 - Queste le formazioni ufficiali della partita. Per i viola sorprese Kouamé e Sottil in attacco:

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Lirola, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Sottil, Kouamè, Ribery

VERONA (4-4-2): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla, Dimarco; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Di Carmine

19:15 - Un saluto ai lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale della sfida valida per la trentaduesima giornata di Serie A, Fiorentina-Hellas Verona