STEAUA, Ko in Coppa: l'ultima di Tătăruşanu?

24.05.2014 12:44 di  Iacopo Barlotti  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com

Non è bastato un grande Ciprian Tătăruşanu alla Steaua Bucarest per vincere la Coppa di Romania: nella finale di ieri, a sorpresa, ha vinto l'Astra Giurgiu (4-2 ai calci di rigore). I novanta minuti regolamentari si erano chiusi sullo 0-0: a inizio secondo tempo la Steaua è rimasta in dieci per l'espulsione di Sânmărtean e le parate di Tătăruşanu sono state determinanti per mantenere il risultato sullo 0-0. Ai supplementari il portiere ha salvato (94') su tiro di Badescu, poi l'espulsione dell'ex interista Alibec ha ristabilito la parità numerica.

Si è così arrivati ai rigori: Tătăruşanu ha parato un rigore (a Cristescu) ma la Steaua ne ha sbagliati due e la coppa è sfumata. Quella di ieri, come hanno sottolineato anche i media rumeni, potrebbe essere stata l'ultima con la maglia della Steaua per Tătăruşanu, che dopo 5 anni dovrebbe andare a parametro zero alla Fiorentina.