PRIMAVERA, Vittoria in rimonta contro il Napoli

07.12.2013 16:19 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Si è appena conclusa la sfida fra le formazioni Primavera di Napoli e Fiorentina. I viola guidati da mister Semplici si sono imposti per 2-1, trascinati dalla coppia Bangu-Berardi. Sotto di un gol, segnato da Luperto dopo appena 10 minuti, i viola trovano la rete del pari su calcio di rigore: Berardi serve Venuti in profondità, Prezioso lo stende e l'arbitro indica il dishetto del rigore.Dagli 11 metri Bangu non sbaglia e firma la rete del pari. Passano una manciata di minuti a la Fiorentina completa la rimonta: cross di Bangu, colpo di testa perfetto di Berardi e palla in rete.

Nella ripresa i ragazzi di Semplici amministrano il vantaggio, contro un Napoli mai pericoloso. Con questa vittoria la Fiorentina sale a quota 27 punti in classifica.