PRIMAVERA, Pareggio nel derby: Fiore-Empoli è 1-1

02.04.2022 16:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Una Fiorentina Primavera in grande crescita nel secondo tempo non va oltre l'1-1 in casa contro l'Empoli. A siglare il vantaggio azzurro è stato Alessio Rossi al 16' del primo tempo con un tiro dal limite dell'area, mentre nella ripresa al 51' è Giovanni Corradini a rimettere il risultato in parità con il rigore dell'1-1, concesso per un fallo di Biagini su Bianco dentro l'area.

La squadra di Aquilani ci prova e va vicina al vantaggio al 72' sempre con Bianco, che costringe Biagini alla paratona dopo un tiro al volo dal limite dell'area, e al 73' con Krastev, che di testa dall'angolo seguente mette alto. Il forcing prosegue ed all'85' Guarino salva sulla linea un colpo di testa di Egharevba, mentre al 90', l'ultima opportunità della partita, è di Toci che però trova una pronta risposta di Biagini in tuffo.