MILAN-JUVE, Il big match si conclude in pareggio

25.02.2012 22:36 di  Redazione FV   vedi letture

Si è appena concluso il big match tra Milan e Juventus, 1-1 il risultato finale di una gata tiratissima dal punto di vista fisico. Partita nervosa e intensa dove passa in vantaggio il Milan con Nocerino bravo a sfruttare uno svarione di Bonucci. Nel primo tempo il Milan legittima il vantaggio con una grande prestazione e con un gol valido annullato a Muntari.

Nel secondo tempo però esce la Juventus, più fresca fisicamente, e trova il pareggio con Matri entrato in campo al posto di Quagliarella. Espulso Vidal per un brutto fallo su Van Bommel. Fine partita incandescente prima con Van Bommel e Conte e poi con Ambrosini e Chiellini che per poco non arrivano alle mani vicino al tunnel che porta agli spogliatoi.