FIORENTINA-PARMA 2-0, Rivivi il live della vittoria gigliata

03.02.2013 14:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce l'incontro con l'ottima vittoria gigliata per due a zero

49' - Ultimo brivido per Viviano sul tiro di Amauri che finisce sul fondo da breve distanza.

47' - Ci prova tutto da solo El Hamdaoui, tiro a rete pallone deviato in angolo, si arrabbia molto Larrondo che era solo in area

Quattro minuti di recupero

43' - Fallo di Marchionni su Cuadrado, ammonito l'ex viola

41' - Esce dal campo tra gli applausi del Franchi Borja Valero ed entra in campo Llama

39' - Possesso palla di marca gigliata, mister Montella chiede ai suoi di rallentare i ritmi

36' - Grandissmo intervento di Mirante su ottimo tiro di Cuadrado, palla in angolo. Dall'angolo a favore die viola niente di fatta. Fiorentina in pressing sul Parma

33' - Esordio per Larrondo, Montella effettua il suo secondo cambio a disposizione togliendo dal camp un ottimo Luca Toni ed inserendo Larrondo. Applausi scroscianti per il numero 30 viola

31' - Tiro da fuori area di Roncaglia, para a terra Mirante

29' - accade poco in questi minuti di gioco, pochi istanti fa fallo rimano richiesto da Pasqual su un suo cross dalla fascia l'arbitro lascia proseguire

25' - Primo cambio per Montella, esce Jovetic ed entra al suo posto El Hamdaoui. Applausi e cori per Jo-jo

23' - Ammonito Migliaccio per fallo sulla trequarti, il giocatore viola è visibilmente contrariato. era diffidato salterà la partita di Torino contro la Juventus

20' - Secondo cambio per il Parma, esce dal campo Valdes per Mariga

19' - Ancora in goal Luca Toni dopo un bellissimo scambio in velocità con Jovetic, purtroppo per i gigliati l'assistente ha segnalato un fuorigioco e l'arbitro ha annullato il goal

16' - Fiorentina che da alcuni minuti ha abbassato il ritmo cercando di far girare di più la palla

13' - Nelle file del Parma esce Belfodil ed entra al suo posto Amauri

10' - Adesso squadre allungate e viola sempre più pericolosi in avanti

7' - Incredibile show di Cuadrado che palla al piede da centrocampo salta tutta la difesa del PArma e calcia a rete, tiro diagonale che si spegne sul fondo

5' - Gooooallll!!! La Fiorentina raddoppia con il ritorno al goal di Stevan Jovetic, ottimo l'assist di Migliaccio che ha permesso a Jo-jo di appoggiare in rete la palla

3' - Ammonito Sansone per fallo su Pasqual

2' - Tiro da fuori area di Jovetic, palla sul fondo e pallone fuori di poco

1' - Inizia in attacco la formazione ospite il secondo tempo

Inizia il secondo tempo

-------------------------------------------------------INTERVALLO----------------------------------------------

Finisce il primo tempo con i viola meritatamente avanti di una rete

Un minuto di recupero

44' - Viola ancora in attacco, perde tempo palla al pidee Cudrado, il pallone arriva a Pizarro che tenta un cross in area e per poco non beffa Mirante, palla sul fondo

43' - Sul cambio di fronte tiro a girare sul secondo palo di Belfodil, palla sul fondo

42' - Prova ad aumentare il vantaggio la Fiorentina ma su un traversone invitante Jovetic non è reattivo e perde la palla

38' - Prova a rialzare la testa il Parma ma in un paio di occasioni Viviano ha sventato la minaccia uscendo ed anticipando tutti

33' - Tiro di Sansone vicino dal dischetto del rigore e grande risposta di Viviano che salva il risultato e la Fiorentina

29' - Ancora Fiorentina in avanti, tiro al volo da fuori area di Pizarro, para facilmente Mirante

27' - GOOOOOAAAAALLLL!!! A segno Luca Toni di testa! Rinvio lungo di Viviano palla sulla sinistra messa a terra da Borja Valero, che serve Jovetic, cambio di gioco di Jo-jo per Cuadrado che crossa al centro ed imbecca Toni che di testa trafigge Mirante

24' - Ancora un errore difensivo dei viola, Parma che tenta di sorprendere Viviano da fuori area, pallone che finisce ampiamente sul fondo

22' - Borja Valero da calcio d'angolo va vicino a segnare direttamente a rete, la palla finisce di poco sul fondo

19' - Fiorentina vicina al vantaggio con Savic che devia di testa da calcio d'angolo, para miracolosamente Mirante

16' - Ottima uscita dalla difesa palla al piede di Pizarro che poi sbaglia il passaggio più facile a B. Valero, anticipa tutti Valdes, tiro da fuori area del giocatore del Parma e palla che finisce di poco sul fondo

14' - Belfodil mette in seria difficoltà i viola, salva tutto Viviano

13' - Punizione per i viola a centrocampo cross al centro dell'area per Migliaccio che salta di testa fa ostruzione su Mirante e mette in rete ma l'arbitro ferma tutto per punizione sul portiere

11' - Punizione a favore del Parma sulla trequarti, cross al centro dell'area viola ed è attento Viviano a bloccare la palla a terra.

9' - Pressing dei viola sul Parma, molte le azioni da rete a favore dei viola in questi ultimi minuti, è mancato però il vero tiro a rete insidioso

6' - Fiorentina vicina al goal con Toni che ben imbeccato da Cuadrado si fa stoppare a terra la palla dal centrale difensivo del Parma. Da terra il giocatore del Parma secondo Toni avrebbe toccato la palla con la mano. L'arbitro non vede e lascia proseguire

5' - Applausi di tutto lo stadio per un'ottima uscita di Viviano

4' - Affondo di Cuadrado, che in mezzo a tre si guadagna una punizione dalla trequarti, alla battuta Borja Valero cross al centro per Migliaccio ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

2' - Pasqual lanciato sulla fascia da Jovetic, cross al centro per Luca Toni si salva in angolo la difesa del Parma

Inizia l'incontro

Alla battuta del calcio d'inizio la Firoetnina, i viola attaccheranno verso la curva Ferrovia

14:59 - Entrano in campo Fiorentina e Parma. Gigliati in completo viola

14:51 - Tutto pronto per l'ingresso in campo delle squadre

Appuntamento da non sbagliare quest'oggi per la Fiorentina: al Franchi infatti arriva il Parma di Donadoni, coi viola che sono ancora alla ricerca della loro prima vittoria nel 2013. Buone notizie per Vinxenzo Montella che per la gara di oggi recupera sia David Pizarro che Mounir El Hamdaoui, rientrato dalla Coppa d'Africa. Prima convocazione anche per i neo-acquisti Wolski e e Compper.

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Migliaccio, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni. A disp.: Neto, Lupatelli, Compper, El Hamdaoui, Larrondo, Llama, Ljajic, Wolski, Capezzi, Tomovic, Romulo. All.: Montella.

Parma (4-3-3): Mirante; Rosi, Paletta, Lucarelli,Gobbi; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Belfodil, Sansone. A disp.: Pavarini, Bajza, Morrone, Mesbah, Amauri, Strasser, Mariga, Palladino, Benalouane, Coda, Ninis. All.: Donadoni.