FIORENTINA-NAPOLI 0-1, Rivivi il LIVE di FV

09.11.2014 18:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

48' - Finisce la partita: il Napoli vince 1-0 al Franchi

47' - Miracolo di Koulibaly sulla linea: il difensore devia all'ultimo un tiro a botta sicura di Pasqual

46' - Giallo per Herique per fallo su Mati Fernandez

45' - Assegnati 3' di recupero

43' - Forcing finale della Fiorentina ma il Napoli in difesa copre bene

39' - Ultimo cambio anche in casa Napoli: esce Higuain ed entra Henrique

37' - Ultimo cambio viola: esce Alonso ed entra Pasqual

35' - Clamorosa traversa colpita da Gomez! Cross dalla destra di Cuadrado, testa del tedesco in elevazione con la palla che si infrange sulla traversa

30' - Cambio anche per il Napoli: esce Hamsik ed entra De Guzman

29' - Secondo cambio per la Fiorentina: entra Mario Gomez ed esce Josip Ilicic, che viene accompagnato in panchina da una sonora bordata di fischi

26' - Tiro di Pizarro deviato che finisce in corner: nulla di fatto

24' - La Curva Fiesole ora invoca a gran voce l'ingresso di Mario Gomez in campo visto che i viola faticano a macinare gioco

19' - Primo cambio viola: esce Aquilani ed entra David Pizarro, modulo che non cambia

17' - GOL DEL NAPOLI. Errore clamoroso in difesa di Tomovic che buca il pallone in piena area: si avventa sulla sfera Higuain che mette in rete per il vantaggio azzurro

15' - Parata clamorosa di Neto: contropiede del Napoli con Callejon che serve Hamsik che solo davanti a Neto tira ma si vede respingere il pallone in angolo

14' - Fiorentina per la prima volta davvero pericolosa con un tiro di Cuadrado che finisce di pochissimo fuori

12' - Ci prova Valero dalla distanza ma la palla finisce abbondantemente a lato

11' - Giallo di Valeri all'indirizzo di Jorginho per fallo a centrocampo su Borja Valero

10' - Giocata di Ilicic a centrocampo, tiro dello sloveno che però finisce alto sopra la traversa

8' - Fallo di Savic a centrocampo su Mertens: giallo per il centrale viola

7' - Fiorentina che sballa uno schema favorendo il contropiede azzurro ma la difesa viola chiude

5' - Ci prova Ilicic dalla distanza ma il pallone viene deviaro in fallo laterale

3' - Angolo per il Napoli, tiro di Mertens deviato da Mati ed ancora corner

1' - Inzia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

46' - Finisce il I tempo: Fiorentina-Napoli 0-0 al termine dei primi 45'

46' - Contropiede viola con Ilicic che spreca malamente una buona occasione e manda sul fondo

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Angolo per il Napoli con Higuain che la mette dentro ma commettendo fallo: rete annullata

43' - Napoli ancora in pressione sulla destra con Callejon che però manda sul fondo il tiro

37' - Arriva il primo giallo per la Fiorentina: fallaggio di Ilcici su Ghoulam lanciato in contropiede e Valeri è costretto ad ammonire lo sloveno

35' - Angolo per la Fiorentina con Ilicic: testa di Tomovic ma la palla finisce fuori

33' - Napoli pericoloso con Callejon dalla destra ma la difesa chiude come può: sulla ripartenza Ilicic perde un grave pallone e lo stadio insorge contro lo sloveno

32' - Fiorentina sfortunata con Mati Fernandez che raccoglie al limite dell'area un suggerimento di Babacar di petto ma il tiro viene rimpallato

31' - Fallo di Koulibaly su Babacar: il centrare reagisce e si becca il giallo

30' - Subito Mertens pericoloso con un tiro che finisce alto sopra la traversa

28' - Punizione viola mal sfruttata: Higuain spazza via

26' - Assolo di Gonzalo Higuain che salta due uomini, entra in area ma mette a lato alla destra di Neto

24' - Primo cambio obbligato per il Napoli: fuori Insigne, ko dopo il contrasto su Ilicic, e dentro Mertens

20' - Primo angolo per il Napoli dopo salvataggio di testa di Alonso: nulla di fatto ma su un contrasto Insigne rimane a terra dolorante

19' - Bolide dai 20 metri di Babacar che sfiora la traversa: grande invezione del senegalese

17' - Suggerimento rasoterra di Borja dalla destra ma Rafael fa sua la sfera

15' - Brutta entrata a gamba tesa di Higuain su Neto dopo un cross dalla sinistra di Insigne: fallo per i viola

11' - Ci prova Aquilani dai 25 metri ma il tiro finisce abbondantemente sul fondo

9' - Tiro di Insigne lasciato solo per vie centrali e palla a lato di un paio di metri alla sinistra di Neto

8' - Bella triangolazione tra Cuadrado e Babacar con il suggerimento finale di Baba per JC11 che però è troppo lungo

6' - Occasionissima per il Napoli che in contropiede ha sfiorato il gol del vantaggio con Higuain servito dalla sinistra

4' - Apertura di Borja sulla sinistra per Babacar ma Albiol riesce ad anticipare per un soffio il senegalese

3' - Fiorentina subito in pessione con Cuadrado, dirottato sulla sinistra, e Babacar ma la difesa azzurra fa buona guardia

1' - Inizia la partita: Fiorentina con la classica casacca viola, Napoli con la divisa spezzata azzurra e bianca

Una serata da big per capire davvero qual è la reale dimensione della Fiorentina, davanti a chi - ad oggi - è la favorita numero 1 per il 3° posto. C'è tutto questo nella gara del Franchi tra i viola ed il Napoli di Benitez, che arriva a Firenze forte del successo per 2-0 sulla Roma. Queste le formazionu ufficiali della sfida:

Fiorentina (4-3-3) Neto; Tomovic, Gonzalo, Savic, Alonso; Borja Valero, Aquilani, Mati; Ilicic, Babacar, Cuadrado. All. Montella (Tatarusanu, Pizarro, Richards, Badelj, Vargas, Marin, Kurtic, Joaquin, Basanta, Pasqual, Lazzari, Gomez

Napoli:(4-2-3-1) Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, David Lopez; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain All. Benitez (Colombo, Andujar, Henrique, Britos, De Guzman Mertens, Mesto, Gargano, Inler, Zapata