FIO-QAT 0-0, Finisce a reti bianche e senza occasioni

03.08.2022 20:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Finisce 0-0 la seconda amichevole internazionale  della Fiorentina contro il Qatar. Dopo un primo tempo con poche occasioni, nel secondo il copione non cambia con i ragazzi di Vincenzo Italiano che fanno girare palla senza quasi mai impensierire il portiere qatariota. Unica vera occasione nel secondo tempo il grande tiro di Zurkowski al 75' respinto da Al-Sheeb.

Da questo momento in poi i viola hanno cercato di aumentare il ritmo della partita cambiando tutto il tridente offensivo, ma senza ottenere risultati concreti. Partita diventata un filo nervosa nella ripresa a causa di qualche intervento troppo irruento dei giocatori del Qatar, Hassan su tutti. Note dolenti l'infortunio muscolare di Duncan nel primo tempo, uscito dal campo con le mani sul viso, e la botta subita da Dodò che lo ha costretto ad uscire, anche se il brasiliano ha seguito il secondo tempo dalla panchina senza rientrare negli spogliatoi, si pensa non sia nulla di grave.