ACF W., Viola seconde e in Champions, scudetto alla Juve

20.04.2019 14:25 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Finisce 2-1 la gara tra Fiorentina Women's e Roma che conferma il secondo posto delle viola valido per giocare la Champions, mentre lo scudetto resta saldamente nelle mani della Juventus. Gli ultimi 90 minuti hanno regalato emozioni solo per 45 minuti, quando le tre posizioni di Juventus, Fiorentina e Milan erano tutte da confermare e la Fiorentina per 5 minuti, dopo il gol della Mauro alla mezz'ora, ha avuto anche l'illusione dello scudetto. Poi la Juve ha rimesso le cose a posto andando in vantaggio sull'Hellas, squadra che come la Roma non aveva nulla da chiedere alla classifica. Nel finale di tempo anche la beffa del pareggio giallorosso con Pugnali. Nella ripresa la gara si è accesa, con la Roma intenzionata a vendicare l'eliminazione dalla Coppa tre giorni fa.

Nel frattempo però il Chievo andava sul doppio vantaggio togliendo la paura di una beffa alle viola e solo il gol del Milan a cinque minuti dalla fine lasciava aperto il discorso Champions. Chiuso però dalla Vigilucci che al 45' trasforma un rigore conquistato dalla Mauro e fissa il 2-1 viola. La Juventus nel frattempo metteva il sigillo allo scudetto vincendo 3-0. Resta dunque il grande risultato di aver conquistato per la terza stagione consecutiva la possibilità di giocare in Champions League e ad un punto dallo scudetto. Domenica la Fiorentina, ancora contro la Juve alla quale ha strappato già la Supercoppa, proverà a vincere la Coppa Italia a Parma.