UEL, Roma e Milan agli ottavi: rossoneri col brivido

25.02.2021 22:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di PHOTOVIEWS

Ci sono due squadre italiane negli ottavi di finale di Europa League. Sia il Milan che la Roma infatti superano i sedicesimi e accedono al successivo turno del trofeo internazionale, avendo la meglio rispettivamente su Stella Rossa e Sporting Braga. Tanta sofferenza per la squadra di Pioli che supera i serbi solo in virtù delle reti segnate in trasferta: i rossoneri infatti, dopo il 2-2 dell'andata, non riescono ad andare oltre l'1-1 a San Siro, grazie al gol di Kessie su rigore al 9' e al pareggio di El Fardou Ben al 24'.

Meglio nel complesso la squadra di Stankovic, che nella ripresa sfiora due volte il vantaggio pur restando in 10. Sul velluto invece la Roma che supera 3-1 i portoghesi grazie ai gol di Dzeko (24'), Perez (75') e Mayoral (91'): per i lusitani non basta l'autogol di Cristante, visto il 2-0 giallorosso dell'andata.