Palermo ridimensionato: 0-3 contro la Lazio

27.01.2007 22:22 di  Leonardo Menicucci   vedi letture
Il Palermo perde 3-0 in casa contro la Lazio. Biancocelesti in vantaggio al 45° con Tommaso Rocchi. Il raddoppio è opera di Siviglia al 52°. Chiude i conti ancora Rocchi su rigore al 78°. Con questa vittoria la Lazio è in piena lotta Champions League Nel pomeriggio si era giocato: Torino-Udinese 2-3 Seconda vittoria consecutiva per l'Udinese di Alberto Malesani, che nel primo anticipo della 21.ma giornata espugna l'Olimpico di Torino, battendo per 3-2 i granata di Zaccheroni. Friulani avanti al 18' con Obodo, servito magistralmente da Barreto. Al 36', lo stesso brasiliano raddoppia. Nella ripresa, porta a tre le reti dei bianconeri il ghanese Asamoah. Inutile la doppietta di Abbruscato nel finale.