SAS-FIO, Tutti i numeri e le curiosità del match

06.12.2018 15:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

TuttoMercatoWeb propone alcune curiosità numeriche sulla sfida di domenica tra Sassuolo e Fiorentina: uno, come il numero di successi ottenuti dal Sassuolo: la passata stagione, quando l’1-0 fu rimato da Politano, oggi all’Inter, al minuto 40 del primo tempo. Due, come i segni X spuntati al termine dei 6 incroci di campionato: il primo nel 2015-2016, 1-1 con Borja Valero e Floccari nel tabellino dei marcatori; il secondo la stagione successiva, 2016-2017, 2-2 con reti, in sequenza, di Chiesa, Politano su rigore, Iemmello e, infine, Bernardeschi. Tre come le vittorie conquistate dalla Fiorentina: la prima in assoluto nella Serie C2 girone B 2002-2003, 0-1 grazie al bomber della risalita nel calcio che conta, Riganò; poi ancora uno 0-1, alla prima in A, 2013-2014, con Giuseppe Rossi man of the match; infine, nel 2014-2015 ecco un 1-3 con Salah e doppietta di Babacar (oggi ex) per i viola, Berardi per i neroverdi.

CONFRONTI DIRETTI COL SASSUOLO SQUADRA DI CASA (SERIE A E SERIE C)
6 incontri disputati:1 vittoria Sassuolo, 2 pareggi, 3 vittorie Fiorentina