TUTTOSPORT, Bologna non concreto. Terracciano pronto

13.11.2023 09:18 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

Quando segnano loro, la Fiorentina vince. È successo anche nel derby dell’Appennino, non bello ma avvincente, deciso da Bonaventura e Gonzalez e contrassegnato da una rete annullata (a Orsolini nel recupero del primo tempo), due revisioni Var, due rigori concessi e uno tolto.

Contro un avversario imbattuto da 10 partite, Italiano controsorpassa Thiago Motta. Bonaventura apre con un gran destro sotto la traversa, Gonzalez chiude dal dischetto eguagliando il proprio record in Serie A. Nella ripresa il Bologna ha spinto, sperato in un altro rigore su presunto contatto Arthur-Saelemaekers, peccato di concretezza e trovato Terracciano pronto, scrive Tuttosport. “Abbiamo giocato meglio dei viola, ma se non segni più degli avversari perdi”, commenta Thiago Motta dopo la partita, vinta 2-1 dalla Fiorentina.