TOP FV, Podio particolare a Parma: primo è Venuti

07.07.2020 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Di. Con
© foto di Federico De Luca

La grande sorpresa della Fiorentina vittoriosa per 1-2 a Parma non è tanto la freddezza dal dischetto di Erick Pulgar, quanto l'ottimo contributo offerto da due sorprese. La prima è sicuramente Lorenzo Venuti sulla corsia da destra; il laterale classe '95 ha giocato sostanzialmente da attaccante aggiunto nel primo tempo, conquistandosi il calcio di rigore che ha aperto il match e andando anche vicino al gol, con una traversa colpita. Tutto ciò gli è valso il primo posto nel round di votazioni relative alla partita del Tardini per il Premio Top FirenzeViola.it, grazie al 57,8% di voti sul totale, che ha visto quasi mille presenze all'appello (992). Al secondo posto, peraltro, c'è Pietro Terracciano, chiamato in causa all'ultimo minuto e capace di sfoderare una prestazione sicura, che ha indotto il 14,3% dei votanti a indicarlo come migliore. Solo terzo gradino del podio dunque per Pulgar, con il 10,6% delle preferenze, mentre finisce per la prima volta fuori dai punti, dalla ripresa, Ribery: il francese si piazza quinto, alle spalle di Duncan. Di seguito la classifica.