SLAVIA-FIORENTINA: SEGUI E COMMENTA LA GARA SU FV!

Segui Slavia Praga-Fiorentina su Firenzeviola.it: prepartita, commenti, azioni minuto per minuto ed interviste postgara!
27.08.2008 20:00 di  Redazione FV   vedi letture

90 minuti e poi sapremo quale sarà il destino europeo della Fiorentina. i viola, forti del 2-0 dell'andata, volano in Repubblica Ceca per conquistare la tanto agognata qualificazione alla fase a gironi. Prandelli opta per la formazione dell'andata, eccezion fatta per Gamberini che torna al centro della difesa con Dainelli. Manca Mutu ma c'è Osvaldo in attacco con Gilardino e Santana, mentre a centrocampo fuori Donadel e dentro Gobbi. Alla fine del primo tempo viola immeritatamente sullo 0-0, Felipe Melo vicinissimo al gol con la sua conclusione che impatta sulla traversa.

Firenzeviola.it segue da vicino tutta la giornata ceka dei gigliati, con aggiornamenti ed approfondimenti, prima, durante e dopo la partita. E durante i 90 minuti, ecco il play by play la gara dei viola con la diretta testuale!

CLICCA QUA PER LA DIRETTA TESTUALE E PER LA CHAT DOVE COMMENTARE LA GARA!