PRIMAVERA, Al 45' viola in vantaggio e soli in vetta

27.10.2012 15:51 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

Finisce con un 2-1 per la Fiorentina di Semplici il primo tempo del derby toscano tra l'Empoli ed i viola. I gigliati erano passati in vantaggio già al 4' minuto con Ashong (in rete anche sabato scorso contro il Grosseto) dopo una smanacciata del portiere azzurro su una deviazione di Bernardeschi. La risposta dell'Empoli arriva al 25', che con Tempesti - sfruttando un clamoroso errore della difesa viola - insacca la sfera nella porta di Lezzerini. I viola non demordono e due minuti dopo (27') tornano di nuovo in vantaggio con Costanzo, che su una rimessa di Ashong batte il portiere dell'Empoli con un tiro da oltre 20 metri.

Al 45 Empoli-Fiorentina 1-2. Nel girone dei viola, da segnalare al riposo lo 0-0 del Genoa a Siena, prima in classifica assieme ai viola. Attualmente, dunque, gigliati a quota 19 e grifoni secondi a quota 17.