FIORE-CHIEVO 0-0, Viola sottotono

07.11.2010 13:25 di  Cristina Guerri   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Termina 0-0 il primo tempo di Fiorentina-Chievo. I viola partono bene. Al 5' bella punizione dalla destra du Mutu. La palla è calciata bassa e forte, Kroldrup ci arriva per primo, Sorrentino manda in corner. Al 19' risponde, sempre su calcio piazzato, Bentivoglio: la sfera viene respinta dalla barriera. Constant prova a ribattere in rete, Boruc para senza problemi.

Al 22' Marcolini dalla destra crossa morbido dentro l'area, Kroldrup sventa in corner. Al 31' Mutu si inserisce bene in area di rigore, ma viene bloccato dall'ultimo difensore. Ancora Mutu, sempre su punizione al 33'. Sorrentino respinge in malo modo il pallone che torna tra i piedi di Santana. L'argentino però calcia male. Al 38' ultima azione per i viola, sempre con Mutu da calcio piazzato: la sfera termina alta.